+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Организован первый прямой чартер из Челябинска в Бангкок

Первая прямая чартерная цепочка из Челябинска в Таиланд стартует в конце октября. Рейс в Бангкок планируется осуществлять в двухнедельном режиме с 30 октября по апрель на самолете авиакомпании "Сибирь". Консолидаторами выступили "Тез тур" и "Натали турс" через свои представительства в Екатеринбурге, сообщает RATA-News. Устойчивый спрос на Таиланд в прошлом году позволяет операторам надеяться на успех в этом сезоне. Через Челябинск смогут летать не только сами челябинцы, но и жители Магнитогорска, других городов области, даже из Уфы и Казани. Новый рейс из Челябинска сбалансирует спрос и предложение. В прошлом году спрос был выше предложения, поэтому было принято решение использовать перспективный челябинский рынок. Там стабильно загружаются стыковочные рейсы через Ташкент. Новый рейс - более экономичный и удобный для всех, и у консолидаторов есть уверенность, что он будет заполняться. Однако некоторые челябинские операторы не разделяют оптимизма своих екатеринбургских коллег. По их словам, могут возникнуть сложности с продажей мест. Все зависит от того, сколько рейсов будет выполняться из Екатеринбурга.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.