+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европе ограничат пронос жидкостей на борт самолетов

Власти Евросоюза введут серьезные ограничения на провоз жидкостей в ручной клади авиапассажиров. Принципиальное решение об этом приняла Европейская комиссия. В ближайшие недели будет установлен предельный объем жидкостей, которые можно брать с собой в салон. Предполагается, что пассажиры смогут проносить маленькие пакетики с шампунем или парфюмерией. Покупки из магазинов Duty Free можно будет проносить в запечатанных пакетах. Планируются также дополнительные меры проверки безопасности технических устройств, в том числе ноутбуков. Германия пошла еще дальше, заявив о намерении ввести тотальных запрет на пронос жидкостей и напитков. Власти опасаются, что с помощью жидкостей на борту самолета можно приготовить взрывчатку.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"