+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалайнер для нудистов

Международный конгресс любителей отдыхать на лоне природы без одежды проходит в эти дни в Картахене. Движение нудистов чрезвычайно популярно в мире. В туристическом бизнесе оно также нашло свой отклик. В то время как все больше и больше стран присоединяются к пуританским нормам морали, запрещая отдыхающим на своих общественных пляжах женщинам загорать даже топлесс, а мужчинам носить плавки-стринги, отели самых различных ценовых категорий, специализирующиеся на приеме нудистов, не могут пожаловаться на заполняемость.
Одной из тем конгресса в Картахене, как раз и стала ситуация с развитием этого вида туризма в мире. Международное объединение нудистов обратило свой взор на пляжи Латинской Америки. В 2008 году федерация проведет свой форум в Бразилии, а для доставки активистов в страну «пальм, небоскребов и белых штанов» будет зафрахтован специальный «нудистский» авиалайнер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на