+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сентябрь в Испании: осенний фестиваль на родине хереса

Ежегодно в испанском городке Херес-де-ла-Фронтера (Jerez de la Frontera), расположенном в Андалусии, проходит красочный Осенний фестиваль - праздник урожая. Херес-де-ла-Фронтера вошел в историю как родина хереса. Известно, что настоящий херес может быть произведен только в этих краях, и потому Осенний фестиваль - в первую очередь, это праздник знаменитого вина. Кроме того, город славен своей Королевской школой конного искусства. Наконец, именно здесь находится одна из сильнейших в мире школ фламенко. Эти три вехи являются главными составляющими осенних празднований. В эти дни на каждой улице и площади города проходит то или иное красочное действо, связанное с вином, лошадьми или танцем, и каждый гость найдет себе развлечение по душе. В этом году торжества длятся с 8 по 23 сентября.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос