+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральцы смогут чаще летать в Прагу

Авиакомпании «Уральские авиалинии» и «Чешские аэролинии» (CSA) заключили код-шеринговое соглашение. Это позволит уральцам чаще летать в Прагу, приобретая билеты привычным образом - в кассах авиакомпании «Уральские авиалинии». Перевозки на рейсах совместной эксплуатации обеих компаний по маршрутам Екатеринбург-Прага и Прага-Екатеринбург в рамках этого соглашения начались 27 апреля 2005 г. «Уральские авиалинии» предоставляет своим пассажирам возможность три раза в неделю совершить перелет в Прагу и обратно.Выполняющим перевозчиком соглашения выступает чешская авиакомпания, а «Уральские авиалинии» получают блок мест на каждом ее рейсе. Поэтому перевозка на этих совместных рейсах будет осуществляться по правилам перевозки пассажиров, багажа и грузов именно авиакомпании «Чешские аэролинии».Напомним, что с 2000 года между «Уральскими авиалиниями» и «Чешскими аэролиниями» действует интерлайн-соглашение, позволяющее при необходимости пользоваться рейсами компании-партнера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.