+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный отель построят на Фиджи

В середине 2008 г. у одного из частных островов Фиджи планируется открыть подводный отель Poseidon. Предполагается, что это будет первый отель в группе подводных отелей Poseidon Undersea Resort.
По проекту, отель будет находится на дне лагуны на глубине 13 метров. Видимость в воде лагуны составляет 60 - 70 м. На острове, рядом с которым строится отель уже существует курортный комплекс со своей инфораструктурой и взлетной полосой. Гостиницу с островом будут связывать 2 пирса, ведущие к лифту. Наземная (островная) часть комплекса будет состоять из 48 первокласных бунгало с видом на лагуну, каждая с собственным бассейном. Также планируется построить поля для гольфа на 9 лунок, теннисный корт, 2 спа-салона (один подводный), 3 ресторана, 2 бара, дайвинг-центр, центр водных видов спорта и причал для мини подводных лодок.
Подводная часть будет состоять из 24 номеров, ресторана/бара, конференц-зала, спа-салона, венчальной комнаты. Лучшим номером будет Nautilus Suite, виды из которого могли бы поразить даже искушенный взгляд капитана Немо.
Пакеты на проживание будут включать в себя 6 ночей (2 ночи в подводной части комплекса и 4 ночи в бунгало на берегу) по системе all inclusive (включая доставку гостей из международного аэропорта Фиджи на собственных самолетах). Заявленная стоимость пакета - 15 тыс. долл. США. Продажа должна начаться в середине ноября 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.