+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный отель построят на Фиджи

В середине 2008 г. у одного из частных островов Фиджи планируется открыть подводный отель Poseidon. Предполагается, что это будет первый отель в группе подводных отелей Poseidon Undersea Resort.
По проекту, отель будет находится на дне лагуны на глубине 13 метров. Видимость в воде лагуны составляет 60 - 70 м. На острове, рядом с которым строится отель уже существует курортный комплекс со своей инфораструктурой и взлетной полосой. Гостиницу с островом будут связывать 2 пирса, ведущие к лифту. Наземная (островная) часть комплекса будет состоять из 48 первокласных бунгало с видом на лагуну, каждая с собственным бассейном. Также планируется построить поля для гольфа на 9 лунок, теннисный корт, 2 спа-салона (один подводный), 3 ресторана, 2 бара, дайвинг-центр, центр водных видов спорта и причал для мини подводных лодок.
Подводная часть будет состоять из 24 номеров, ресторана/бара, конференц-зала, спа-салона, венчальной комнаты. Лучшим номером будет Nautilus Suite, виды из которого могли бы поразить даже искушенный взгляд капитана Немо.
Пакеты на проживание будут включать в себя 6 ночей (2 ночи в подводной части комплекса и 4 ночи в бунгало на берегу) по системе all inclusive (включая доставку гостей из международного аэропорта Фиджи на собственных самолетах). Заявленная стоимость пакета - 15 тыс. долл. США. Продажа должна начаться в середине ноября 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров