+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный отель построят на Фиджи

В середине 2008 г. у одного из частных островов Фиджи планируется открыть подводный отель Poseidon. Предполагается, что это будет первый отель в группе подводных отелей Poseidon Undersea Resort.
По проекту, отель будет находится на дне лагуны на глубине 13 метров. Видимость в воде лагуны составляет 60 - 70 м. На острове, рядом с которым строится отель уже существует курортный комплекс со своей инфораструктурой и взлетной полосой. Гостиницу с островом будут связывать 2 пирса, ведущие к лифту. Наземная (островная) часть комплекса будет состоять из 48 первокласных бунгало с видом на лагуну, каждая с собственным бассейном. Также планируется построить поля для гольфа на 9 лунок, теннисный корт, 2 спа-салона (один подводный), 3 ресторана, 2 бара, дайвинг-центр, центр водных видов спорта и причал для мини подводных лодок.
Подводная часть будет состоять из 24 номеров, ресторана/бара, конференц-зала, спа-салона, венчальной комнаты. Лучшим номером будет Nautilus Suite, виды из которого могли бы поразить даже искушенный взгляд капитана Немо.
Пакеты на проживание будут включать в себя 6 ночей (2 ночи в подводной части комплекса и 4 ночи в бунгало на берегу) по системе all inclusive (включая доставку гостей из международного аэропорта Фиджи на собственных самолетах). Заявленная стоимость пакета - 15 тыс. долл. США. Продажа должна начаться в середине ноября 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?