+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подводный отель построят на Фиджи

В середине 2008 г. у одного из частных островов Фиджи планируется открыть подводный отель Poseidon. Предполагается, что это будет первый отель в группе подводных отелей Poseidon Undersea Resort.
По проекту, отель будет находится на дне лагуны на глубине 13 метров. Видимость в воде лагуны составляет 60 - 70 м. На острове, рядом с которым строится отель уже существует курортный комплекс со своей инфораструктурой и взлетной полосой. Гостиницу с островом будут связывать 2 пирса, ведущие к лифту. Наземная (островная) часть комплекса будет состоять из 48 первокласных бунгало с видом на лагуну, каждая с собственным бассейном. Также планируется построить поля для гольфа на 9 лунок, теннисный корт, 2 спа-салона (один подводный), 3 ресторана, 2 бара, дайвинг-центр, центр водных видов спорта и причал для мини подводных лодок.
Подводная часть будет состоять из 24 номеров, ресторана/бара, конференц-зала, спа-салона, венчальной комнаты. Лучшим номером будет Nautilus Suite, виды из которого могли бы поразить даже искушенный взгляд капитана Немо.
Пакеты на проживание будут включать в себя 6 ночей (2 ночи в подводной части комплекса и 4 ночи в бунгало на берегу) по системе all inclusive (включая доставку гостей из международного аэропорта Фиджи на собственных самолетах). Заявленная стоимость пакета - 15 тыс. долл. США. Продажа должна начаться в середине ноября 2006 г.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.