+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде открылся роскошный курорт Rosen Shingle Creek

Открылся отель Rosen Shingle Creek на 1500 номеров. Он расположен по адресу 9939 Universal Blvd, в нескольких минутах от Конгресс-центра Orange County и международного аэропорта Орландо.
Владелец отеля Харрис Розен в этот день отмечал не только открытие своего седьмого отеля, но и собственный шестьдесят седьмой день рождения. Rosen Hotels & Resorts – крупнейшая независимая гостиничная компания во Флориде, имеющая теперь 7 отелей в Орландо.
Отель построен в испанском архитектурном стиле на площади 230 акров в Шингл Крик. В отеле есть поле для гольфа, спа-центр и 9 ресторанов. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 445 000 кв. футов. Один из крупнейших в стране залов для приемов имеет площадь 95 000 кв. футов.
Открытие прошло в весьма торжественной обстановке. Церемонию посетили представители местных органов власти, индустрии туризма и прессы. Бывшая «мисс Америка» Эрика Данлэп исполнила песню «I believe». Также были приглашены студенты Tangelo Park Elementary School, которые спели "Happy Birthday" и подарили торт в форме отеля. Ровно в 9.39 (в честь номера дома, в котором располагается отель) состоялся салют.
Стоимость отеля оценивается в 300 миллионов долларов. Его создатели надеются, что отель окажет позитивное влияние на развитие экономики Центральной Флориды. Отель даст огромное количество рабочих мест, кроме того, будущая прибыль от его деятельности должна составить около 30 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.