+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде открылся роскошный курорт Rosen Shingle Creek

Открылся отель Rosen Shingle Creek на 1500 номеров. Он расположен по адресу 9939 Universal Blvd, в нескольких минутах от Конгресс-центра Orange County и международного аэропорта Орландо.
Владелец отеля Харрис Розен в этот день отмечал не только открытие своего седьмого отеля, но и собственный шестьдесят седьмой день рождения. Rosen Hotels & Resorts – крупнейшая независимая гостиничная компания во Флориде, имеющая теперь 7 отелей в Орландо.
Отель построен в испанском архитектурном стиле на площади 230 акров в Шингл Крик. В отеле есть поле для гольфа, спа-центр и 9 ресторанов. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 445 000 кв. футов. Один из крупнейших в стране залов для приемов имеет площадь 95 000 кв. футов.
Открытие прошло в весьма торжественной обстановке. Церемонию посетили представители местных органов власти, индустрии туризма и прессы. Бывшая «мисс Америка» Эрика Данлэп исполнила песню «I believe». Также были приглашены студенты Tangelo Park Elementary School, которые спели "Happy Birthday" и подарили торт в форме отеля. Ровно в 9.39 (в честь номера дома, в котором располагается отель) состоялся салют.
Стоимость отеля оценивается в 300 миллионов долларов. Его создатели надеются, что отель окажет позитивное влияние на развитие экономики Центральной Флориды. Отель даст огромное количество рабочих мест, кроме того, будущая прибыль от его деятельности должна составить около 30 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.