+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде открылся роскошный курорт Rosen Shingle Creek

Открылся отель Rosen Shingle Creek на 1500 номеров. Он расположен по адресу 9939 Universal Blvd, в нескольких минутах от Конгресс-центра Orange County и международного аэропорта Орландо.
Владелец отеля Харрис Розен в этот день отмечал не только открытие своего седьмого отеля, но и собственный шестьдесят седьмой день рождения. Rosen Hotels & Resorts – крупнейшая независимая гостиничная компания во Флориде, имеющая теперь 7 отелей в Орландо.
Отель построен в испанском архитектурном стиле на площади 230 акров в Шингл Крик. В отеле есть поле для гольфа, спа-центр и 9 ресторанов. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 445 000 кв. футов. Один из крупнейших в стране залов для приемов имеет площадь 95 000 кв. футов.
Открытие прошло в весьма торжественной обстановке. Церемонию посетили представители местных органов власти, индустрии туризма и прессы. Бывшая «мисс Америка» Эрика Данлэп исполнила песню «I believe». Также были приглашены студенты Tangelo Park Elementary School, которые спели "Happy Birthday" и подарили торт в форме отеля. Ровно в 9.39 (в честь номера дома, в котором располагается отель) состоялся салют.
Стоимость отеля оценивается в 300 миллионов долларов. Его создатели надеются, что отель окажет позитивное влияние на развитие экономики Центральной Флориды. Отель даст огромное количество рабочих мест, кроме того, будущая прибыль от его деятельности должна составить около 30 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.