+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде открылся роскошный курорт Rosen Shingle Creek

Открылся отель Rosen Shingle Creek на 1500 номеров. Он расположен по адресу 9939 Universal Blvd, в нескольких минутах от Конгресс-центра Orange County и международного аэропорта Орландо.
Владелец отеля Харрис Розен в этот день отмечал не только открытие своего седьмого отеля, но и собственный шестьдесят седьмой день рождения. Rosen Hotels & Resorts – крупнейшая независимая гостиничная компания во Флориде, имеющая теперь 7 отелей в Орландо.
Отель построен в испанском архитектурном стиле на площади 230 акров в Шингл Крик. В отеле есть поле для гольфа, спа-центр и 9 ресторанов. Общая площадь бизнес-залов отеля составляет 445 000 кв. футов. Один из крупнейших в стране залов для приемов имеет площадь 95 000 кв. футов.
Открытие прошло в весьма торжественной обстановке. Церемонию посетили представители местных органов власти, индустрии туризма и прессы. Бывшая «мисс Америка» Эрика Данлэп исполнила песню «I believe». Также были приглашены студенты Tangelo Park Elementary School, которые спели "Happy Birthday" и подарили торт в форме отеля. Ровно в 9.39 (в честь номера дома, в котором располагается отель) состоялся салют.
Стоимость отеля оценивается в 300 миллионов долларов. Его создатели надеются, что отель окажет позитивное влияние на развитие экономики Центральной Флориды. Отель даст огромное количество рабочих мест, кроме того, будущая прибыль от его деятельности должна составить около 30 миллионов долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с