+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые курорты привлекают инвесторов в Таиланд

С открытием luxury Paradee Resort и реконструкцией 3 отелей остров Самед превращается в центр туризма.
Остров площадью в шесть километров, расположенный в 72 километрах от Патайи в заливе Таиланда, долгое время был популярным местом отдыха среди местных жителей благодаря своему кристально-белому песку и коралловым рифам.
Курорт на 40 вилл Paradee Resort на юго-западе Самеда будет достроен к 1 ноября, а в настоящее уже наполовину заполнен. Стоимость путёвок составит от 337 английских долларов до 562 долларов за коттеджи на пляже с частными бассейнами и 1.800 долларов за домик в Paradee Suite, созданный по проекту ведущего дизайнерского бюро в Азии - Abacus Design. В комплексе расположен спа-центр с 4 отдельными кабинетами.
На том же пляже находиться 4-звёздный Ao Phrao Resort, который владельцы планируют перестроить в следующем году. В настоящее время стоимость проживания колеблется от 120 до 330 американских долларов.
Трёхзвёздочный отель Sai Kaew Resort на северо-востоке о. Самед предлагает своим посетителям 30 коттеджей и плавательный бассейн, которые были открыты в этом году. В сентябре отель планирует открыть итальянский ресторан La Luna.
На северном мысе острова Mooban Talay Resort предоставляет номера в отеле международного класса.
"Строительство инфраструктуры на острове Самед предоставляет такие возможности для предпринимателей в среднем и высшем ценовом сегменте рынка, каких несколько лет назад ещё не было", - говорит директор Ассоциации по туризму Таиланда мистер Чанчай Дунгджит (Chanchai Doungjit), - "Прекрасные пляж, коралловые рифы и морепродукты, а также отели международного класса, делают этот остров привлекательным для туристов"
Мистер Люци Мациг (Luzi Matzig), директор по менеджменту крупной турфирмы по путешествиям внутри страны назвал главным преимуществом Самеда то, что гостям не нужно совершать авиаперелёт, т.к. он находится менее чем в 3 часах пути от Бангкока. "Я советую посетить Самед тем, кто уже возможно бывал в некоторых частях Таиланда", - говорит он, - "Это идеальное место для краткого отдыха молодожёнов, влюблённых и семейных пар".
На остров, где нет асфальтированных дорог, можно попасть на лодке с материка. Среди развлечений - поездка в заповедник морских черепах, подводное плаванье и прогулка на остров Кюде.
На острове гнездится множество птиц, среди которых птицы-носороги, архипелаг входит в состав национальный парк и находится под защитой министерства охраны лесных ресурсов Таиланда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози