+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые курорты привлекают инвесторов в Таиланд

С открытием luxury Paradee Resort и реконструкцией 3 отелей остров Самед превращается в центр туризма.
Остров площадью в шесть километров, расположенный в 72 километрах от Патайи в заливе Таиланда, долгое время был популярным местом отдыха среди местных жителей благодаря своему кристально-белому песку и коралловым рифам.
Курорт на 40 вилл Paradee Resort на юго-западе Самеда будет достроен к 1 ноября, а в настоящее уже наполовину заполнен. Стоимость путёвок составит от 337 английских долларов до 562 долларов за коттеджи на пляже с частными бассейнами и 1.800 долларов за домик в Paradee Suite, созданный по проекту ведущего дизайнерского бюро в Азии - Abacus Design. В комплексе расположен спа-центр с 4 отдельными кабинетами.
На том же пляже находиться 4-звёздный Ao Phrao Resort, который владельцы планируют перестроить в следующем году. В настоящее время стоимость проживания колеблется от 120 до 330 американских долларов.
Трёхзвёздочный отель Sai Kaew Resort на северо-востоке о. Самед предлагает своим посетителям 30 коттеджей и плавательный бассейн, которые были открыты в этом году. В сентябре отель планирует открыть итальянский ресторан La Luna.
На северном мысе острова Mooban Talay Resort предоставляет номера в отеле международного класса.
"Строительство инфраструктуры на острове Самед предоставляет такие возможности для предпринимателей в среднем и высшем ценовом сегменте рынка, каких несколько лет назад ещё не было", - говорит директор Ассоциации по туризму Таиланда мистер Чанчай Дунгджит (Chanchai Doungjit), - "Прекрасные пляж, коралловые рифы и морепродукты, а также отели международного класса, делают этот остров привлекательным для туристов"
Мистер Люци Мациг (Luzi Matzig), директор по менеджменту крупной турфирмы по путешествиям внутри страны назвал главным преимуществом Самеда то, что гостям не нужно совершать авиаперелёт, т.к. он находится менее чем в 3 часах пути от Бангкока. "Я советую посетить Самед тем, кто уже возможно бывал в некоторых частях Таиланда", - говорит он, - "Это идеальное место для краткого отдыха молодожёнов, влюблённых и семейных пар".
На остров, где нет асфальтированных дорог, можно попасть на лодке с материка. Среди развлечений - поездка в заповедник морских черепах, подводное плаванье и прогулка на остров Кюде.
На острове гнездится множество птиц, среди которых птицы-носороги, архипелаг входит в состав национальный парк и находится под защитой министерства охраны лесных ресурсов Таиланда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны