+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые курорты привлекают инвесторов в Таиланд

С открытием luxury Paradee Resort и реконструкцией 3 отелей остров Самед превращается в центр туризма.
Остров площадью в шесть километров, расположенный в 72 километрах от Патайи в заливе Таиланда, долгое время был популярным местом отдыха среди местных жителей благодаря своему кристально-белому песку и коралловым рифам.
Курорт на 40 вилл Paradee Resort на юго-западе Самеда будет достроен к 1 ноября, а в настоящее уже наполовину заполнен. Стоимость путёвок составит от 337 английских долларов до 562 долларов за коттеджи на пляже с частными бассейнами и 1.800 долларов за домик в Paradee Suite, созданный по проекту ведущего дизайнерского бюро в Азии - Abacus Design. В комплексе расположен спа-центр с 4 отдельными кабинетами.
На том же пляже находиться 4-звёздный Ao Phrao Resort, который владельцы планируют перестроить в следующем году. В настоящее время стоимость проживания колеблется от 120 до 330 американских долларов.
Трёхзвёздочный отель Sai Kaew Resort на северо-востоке о. Самед предлагает своим посетителям 30 коттеджей и плавательный бассейн, которые были открыты в этом году. В сентябре отель планирует открыть итальянский ресторан La Luna.
На северном мысе острова Mooban Talay Resort предоставляет номера в отеле международного класса.
"Строительство инфраструктуры на острове Самед предоставляет такие возможности для предпринимателей в среднем и высшем ценовом сегменте рынка, каких несколько лет назад ещё не было", - говорит директор Ассоциации по туризму Таиланда мистер Чанчай Дунгджит (Chanchai Doungjit), - "Прекрасные пляж, коралловые рифы и морепродукты, а также отели международного класса, делают этот остров привлекательным для туристов"
Мистер Люци Мациг (Luzi Matzig), директор по менеджменту крупной турфирмы по путешествиям внутри страны назвал главным преимуществом Самеда то, что гостям не нужно совершать авиаперелёт, т.к. он находится менее чем в 3 часах пути от Бангкока. "Я советую посетить Самед тем, кто уже возможно бывал в некоторых частях Таиланда", - говорит он, - "Это идеальное место для краткого отдыха молодожёнов, влюблённых и семейных пар".
На остров, где нет асфальтированных дорог, можно попасть на лодке с материка. Среди развлечений - поездка в заповедник морских черепах, подводное плаванье и прогулка на остров Кюде.
На острове гнездится множество птиц, среди которых птицы-носороги, архипелаг входит в состав национальный парк и находится под защитой министерства охраны лесных ресурсов Таиланда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте