+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Овощные рынки Пекина стали популярными у иностранных туристов

«Свободные рынки» усилиями пекинских туристических компаний, организующих экскурсии по хутунам – старинным переулкам Пекина – становятся популярным местом среди иностранных туристов.
Как сообщает информационное агентство Дейта.RU со ссылкой на газету Жэминь-Жибао, управляющий турфирмой, организующей экскурсии по хутунам в районе Сюаньумэнь, Бай Вэйцзян рассказал, что за год работы их фирмы через нее прошло более 20 тысяч туристов, 98% которых были иностранцами. Иностранцы вообще очень интересуются бытом простых людей, и самое интересное для них – традиционная жизнь старинных пекинских хутунов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на
Национальные парки и заповедники в Эквадоpе
Разнообразная природа Эквадора, её уникальный растительный и животный мир, создали предпосылки для организации здесь множества природоохранных зон. По количеству заповедников и национальных парков страна уверенно входит в тройку лидеров континента