+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Овощные рынки Пекина стали популярными у иностранных туристов

«Свободные рынки» усилиями пекинских туристических компаний, организующих экскурсии по хутунам – старинным переулкам Пекина – становятся популярным местом среди иностранных туристов.
Как сообщает информационное агентство Дейта.RU со ссылкой на газету Жэминь-Жибао, управляющий турфирмой, организующей экскурсии по хутунам в районе Сюаньумэнь, Бай Вэйцзян рассказал, что за год работы их фирмы через нее прошло более 20 тысяч туристов, 98% которых были иностранцами. Иностранцы вообще очень интересуются бытом простых людей, и самое интересное для них – традиционная жизнь старинных пекинских хутунов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д