+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В музее пожертвовали здоровьем аквариумной рыбки в угоду посетителям

Золотой рыбке, обитающей в аквариуме одного из музеев Эдинбурга, сделали пластическую операцию. Как сообщает BBC, юные посетители музея жаловались администрации на "нездоровый вид" аквариумной рыбки, у которой на голове был некрасивый нарост. В музее решили пойти навстречу пожеланиям посетителей и отвезли рыбку к хирургу. Врач удалил с головы рыбки нарост, который был абсолютно безвредным и не мешал ей. При этом во время операции рыбка лишилась одного глаза. После операции рыбка вернулась в музейный аквариум и, по словам сотрудников музея, "кажется очень счастливой". Примечательно, что на оплату операции пошли монетки, которые посетители бросали в аквариум.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.