+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воспоминание о будущем лете от гостиницы «Премьер Палас»

Под таким названием прошла ежегодная вечеринка, организованная гостиницей «Премьер Палас» для своих корпоративных клиентов.
Перед началом бизнес-сезона «Премьер Палас» решил вернуть всех своих гостей в лето и перенес всех в одно из самых романтических мест мира - Францию. Интерьер также был выдержан в духе Франции: красивые фотографии на стенах, слегка «застаренные» и выдержанные в стиле самого отеля, фонари, скамеечка и романтическая музыка поддерживали праздничное и слегка ностальгическое настроение. Вечер открыла красивая французская мелодия в исполнении аккордеониста Владимира Грызлова.
Известные французские песни в исполнении Маши Герасимовой и эффектное световое шоу, поддерживали праздник. А окно в Париж, расположившееся в глубине сцены с видом на Эйфелеву башню и Сену, поддерживало впечатление реальности всего происходящего. Один шаг за дверь… и ты на улицах Парижа.
Никого не оставили равнодушными мимы, которые то появлялись, то исчезали среди гостей, разыгрывая каждый свое маленькое отдельное шоу.
Поучаствовав в розыгрыше призов, среди которых были двухдневный пакет выходного дня «Йога» и пакет выходного дня «Kiev Birthday Present Package» от гостиницы «Премьер Палас», фитнес-ланч для двоих, карточка постоянного гостя категории «Премьер Жемчуг», 15% дисконтная карта панорамного ресторана «Империя», призы от французской кондитерской «Волконский», гости отправились на террасу, расположенную на крыше Отеля.
На крыше гостей ожидал великолепный струнный квартет, угощения и, конечно же, великолепный ночной вид Киева.
Искренне надеемся, что в этот вечер наши гости забыли о работе и срочных делах, а на память о вечере и в преддверии приближающейся осени гостей ожидал небольшой памятный сувенир – зонт-трость от Отеля. И очень вовремя. Ночью, когда, гости расходились, начал накрапывать небольшой дождик, напомнивший гостям о начале осени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,