+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воспоминание о будущем лете от гостиницы «Премьер Палас»

Под таким названием прошла ежегодная вечеринка, организованная гостиницей «Премьер Палас» для своих корпоративных клиентов.
Перед началом бизнес-сезона «Премьер Палас» решил вернуть всех своих гостей в лето и перенес всех в одно из самых романтических мест мира - Францию. Интерьер также был выдержан в духе Франции: красивые фотографии на стенах, слегка «застаренные» и выдержанные в стиле самого отеля, фонари, скамеечка и романтическая музыка поддерживали праздничное и слегка ностальгическое настроение. Вечер открыла красивая французская мелодия в исполнении аккордеониста Владимира Грызлова.
Известные французские песни в исполнении Маши Герасимовой и эффектное световое шоу, поддерживали праздник. А окно в Париж, расположившееся в глубине сцены с видом на Эйфелеву башню и Сену, поддерживало впечатление реальности всего происходящего. Один шаг за дверь… и ты на улицах Парижа.
Никого не оставили равнодушными мимы, которые то появлялись, то исчезали среди гостей, разыгрывая каждый свое маленькое отдельное шоу.
Поучаствовав в розыгрыше призов, среди которых были двухдневный пакет выходного дня «Йога» и пакет выходного дня «Kiev Birthday Present Package» от гостиницы «Премьер Палас», фитнес-ланч для двоих, карточка постоянного гостя категории «Премьер Жемчуг», 15% дисконтная карта панорамного ресторана «Империя», призы от французской кондитерской «Волконский», гости отправились на террасу, расположенную на крыше Отеля.
На крыше гостей ожидал великолепный струнный квартет, угощения и, конечно же, великолепный ночной вид Киева.
Искренне надеемся, что в этот вечер наши гости забыли о работе и срочных делах, а на память о вечере и в преддверии приближающейся осени гостей ожидал небольшой памятный сувенир – зонт-трость от Отеля. И очень вовремя. Ночью, когда, гости расходились, начал накрапывать небольшой дождик, напомнивший гостям о начале осени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов