+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воспоминание о будущем лете от гостиницы «Премьер Палас»

Под таким названием прошла ежегодная вечеринка, организованная гостиницей «Премьер Палас» для своих корпоративных клиентов.
Перед началом бизнес-сезона «Премьер Палас» решил вернуть всех своих гостей в лето и перенес всех в одно из самых романтических мест мира - Францию. Интерьер также был выдержан в духе Франции: красивые фотографии на стенах, слегка «застаренные» и выдержанные в стиле самого отеля, фонари, скамеечка и романтическая музыка поддерживали праздничное и слегка ностальгическое настроение. Вечер открыла красивая французская мелодия в исполнении аккордеониста Владимира Грызлова.
Известные французские песни в исполнении Маши Герасимовой и эффектное световое шоу, поддерживали праздник. А окно в Париж, расположившееся в глубине сцены с видом на Эйфелеву башню и Сену, поддерживало впечатление реальности всего происходящего. Один шаг за дверь… и ты на улицах Парижа.
Никого не оставили равнодушными мимы, которые то появлялись, то исчезали среди гостей, разыгрывая каждый свое маленькое отдельное шоу.
Поучаствовав в розыгрыше призов, среди которых были двухдневный пакет выходного дня «Йога» и пакет выходного дня «Kiev Birthday Present Package» от гостиницы «Премьер Палас», фитнес-ланч для двоих, карточка постоянного гостя категории «Премьер Жемчуг», 15% дисконтная карта панорамного ресторана «Империя», призы от французской кондитерской «Волконский», гости отправились на террасу, расположенную на крыше Отеля.
На крыше гостей ожидал великолепный струнный квартет, угощения и, конечно же, великолепный ночной вид Киева.
Искренне надеемся, что в этот вечер наши гости забыли о работе и срочных делах, а на память о вечере и в преддверии приближающейся осени гостей ожидал небольшой памятный сувенир – зонт-трость от Отеля. И очень вовремя. Ночью, когда, гости расходились, начал накрапывать небольшой дождик, напомнивший гостям о начале осени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин