+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воспоминание о будущем лете от гостиницы «Премьер Палас»

Под таким названием прошла ежегодная вечеринка, организованная гостиницей «Премьер Палас» для своих корпоративных клиентов.
Перед началом бизнес-сезона «Премьер Палас» решил вернуть всех своих гостей в лето и перенес всех в одно из самых романтических мест мира - Францию. Интерьер также был выдержан в духе Франции: красивые фотографии на стенах, слегка «застаренные» и выдержанные в стиле самого отеля, фонари, скамеечка и романтическая музыка поддерживали праздничное и слегка ностальгическое настроение. Вечер открыла красивая французская мелодия в исполнении аккордеониста Владимира Грызлова.
Известные французские песни в исполнении Маши Герасимовой и эффектное световое шоу, поддерживали праздник. А окно в Париж, расположившееся в глубине сцены с видом на Эйфелеву башню и Сену, поддерживало впечатление реальности всего происходящего. Один шаг за дверь… и ты на улицах Парижа.
Никого не оставили равнодушными мимы, которые то появлялись, то исчезали среди гостей, разыгрывая каждый свое маленькое отдельное шоу.
Поучаствовав в розыгрыше призов, среди которых были двухдневный пакет выходного дня «Йога» и пакет выходного дня «Kiev Birthday Present Package» от гостиницы «Премьер Палас», фитнес-ланч для двоих, карточка постоянного гостя категории «Премьер Жемчуг», 15% дисконтная карта панорамного ресторана «Империя», призы от французской кондитерской «Волконский», гости отправились на террасу, расположенную на крыше Отеля.
На крыше гостей ожидал великолепный струнный квартет, угощения и, конечно же, великолепный ночной вид Киева.
Искренне надеемся, что в этот вечер наши гости забыли о работе и срочных делах, а на память о вечере и в преддверии приближающейся осени гостей ожидал небольшой памятный сувенир – зонт-трость от Отеля. И очень вовремя. Ночью, когда, гости расходились, начал накрапывать небольшой дождик, напомнивший гостям о начале осени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.