+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Воспоминание о будущем лете от гостиницы «Премьер Палас»

Под таким названием прошла ежегодная вечеринка, организованная гостиницей «Премьер Палас» для своих корпоративных клиентов.
Перед началом бизнес-сезона «Премьер Палас» решил вернуть всех своих гостей в лето и перенес всех в одно из самых романтических мест мира - Францию. Интерьер также был выдержан в духе Франции: красивые фотографии на стенах, слегка «застаренные» и выдержанные в стиле самого отеля, фонари, скамеечка и романтическая музыка поддерживали праздничное и слегка ностальгическое настроение. Вечер открыла красивая французская мелодия в исполнении аккордеониста Владимира Грызлова.
Известные французские песни в исполнении Маши Герасимовой и эффектное световое шоу, поддерживали праздник. А окно в Париж, расположившееся в глубине сцены с видом на Эйфелеву башню и Сену, поддерживало впечатление реальности всего происходящего. Один шаг за дверь… и ты на улицах Парижа.
Никого не оставили равнодушными мимы, которые то появлялись, то исчезали среди гостей, разыгрывая каждый свое маленькое отдельное шоу.
Поучаствовав в розыгрыше призов, среди которых были двухдневный пакет выходного дня «Йога» и пакет выходного дня «Kiev Birthday Present Package» от гостиницы «Премьер Палас», фитнес-ланч для двоих, карточка постоянного гостя категории «Премьер Жемчуг», 15% дисконтная карта панорамного ресторана «Империя», призы от французской кондитерской «Волконский», гости отправились на террасу, расположенную на крыше Отеля.
На крыше гостей ожидал великолепный струнный квартет, угощения и, конечно же, великолепный ночной вид Киева.
Искренне надеемся, что в этот вечер наши гости забыли о работе и срочных делах, а на память о вечере и в преддверии приближающейся осени гостей ожидал небольшой памятный сувенир – зонт-трость от Отеля. И очень вовремя. Ночью, когда, гости расходились, начал накрапывать небольшой дождик, напомнивший гостям о начале осени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде