+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный день туризма

27 сентября в городе Альмунекар в Андалусии пройдут празднества в честь Всемирного Дня туризма и отдыха. По этому случаю  муниципальный патронат по делам туристов проводит день открытых дверей, а  любой желающий сможет посетить  местные  достопримечательности, такие как Замок Сан Мигель, археологический музей «Пещера семи дворцов», орнитологический парк и многие другие совершенно бесплатно. Также будут организованы специальные бесплатные экскурсии с гидами для осмотра всех туристических мест в один день. Праздник закончится в  головном офисе патроната Паласете  Ла Нахарра вручением  наград  местным фирмам за профессиональные достижения в сфере туризма. Поскольку в местных отелях конец сентября считается достаточно высоким сезоном, хотельеры с энтузиазмом восприняли инициативу муниципальных властей и распространили анонс предстоящего праздника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.