+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всемирный день туризма

27 сентября в городе Альмунекар в Андалусии пройдут празднества в честь Всемирного Дня туризма и отдыха. По этому случаю  муниципальный патронат по делам туристов проводит день открытых дверей, а  любой желающий сможет посетить  местные  достопримечательности, такие как Замок Сан Мигель, археологический музей «Пещера семи дворцов», орнитологический парк и многие другие совершенно бесплатно. Также будут организованы специальные бесплатные экскурсии с гидами для осмотра всех туристических мест в один день. Праздник закончится в  головном офисе патроната Паласете  Ла Нахарра вручением  наград  местным фирмам за профессиональные достижения в сфере туризма. Поскольку в местных отелях конец сентября считается достаточно высоким сезоном, хотельеры с энтузиазмом восприняли инициативу муниципальных властей и распространили анонс предстоящего праздника.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен