+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Задача соблазнения: на что западают мужчины

Задача про соблазнение ещё та: поскольку сказать об себе мало что могу (как-то изощряться не сильно приходилось), провела в своем коллективе такой соблазн-опрос (я на работе что-то вроде внештатного психолога - это помимо основной работы).
Причем опрос был как для дам (не дам и дам, но не вам), так и для мужчин. (Всякие банальности про соответствующий внешний вид и ноги от зубов я не беру во внимание).
Получилось слишком много. Попробую сделать экстракт.
Чем могут соблазнить женщины (мнения джентльменов).
1. Женщина должна быть женщиной. Не люблю, когда про женщину могу сказать "свой парень". Нет, конечно в общении свой парень очень даже неплох, но флиртовать с ней... Я же натурал!
2. Люблю дам с выраженной яркой индивидуальностью, полной неожиданностью. Даже не знаю, как объяснить. Ну, например, она одевается не как весь офис. Или вот: в нашей компании на день рождения принято было во время междусобойчика вручить конвертик, быстренько пробормотать поздравления и всё. Но тут пришла к нам работать Т., и на к очередному дню рождения для именинника она приготовила очень красивую открытку с поздравлениями, а также изготовила именную этикетку для коньяка с портретом именинника и очень остроумными надписями и в таком виде подарила обычный коньяк.
Как нам всем понравилось! Все ждали, что же будет дальше. Нам всем казалось, что жизнь с ней - сплошной праздник и полная неожиданность.
3. Люблю умных женщин! Чтоб не лезла под руку, но всегда была рядом и немного позади. Короче, чтоб всегда чувствовала, когда нужна мне, но не показывала свое превосходство. Где-то я слышал : "Умная женщина - это глупая женщина, которая скрывает свой ум". Прямо в точку!
4. Люблю, когда женщина заглядывает мне в рот и ловит каждое мое слово. Но если у нее в глазах кретинизм как у Мальвины и она воспринимает с восхищением любую глупость, то очень скоро хочется сказать : "Закрой рот, дура, я уже всё сказал".
5. А мне нравится уверенность в себе. Если у девушки что-то не в порядке, например, во внешности, у нее обычно бывает куча комплексов. При этом она так себя ведет, что эти ее недостатки, на которые при других обстоятельствах даже не обращаешь внимания, прямо-таки бросаются в глаза. Помните Любочку? Девчонке 24 года, вес у нее под центнер, но многие к ней тянулись. И вовсе не потому, что хотели ее тела. Просто ее манера себя подавать, веселое отношение к жизни, голос с хрипотцой, готовность принимать участие во всех начинаниях сводили нас с ума.
6. Очень нравятся длинные распущенные волосы. Даже не сами волосы, а манера их так женственно поправлять.
7. Нравится, когда женщина облизывает губы. А еще, чтоб они всегда были чуть приоткрыты. Мяу!
8. Когда девушка смотрит на меня из-под полуопущенных век или не смотрит прямо в глаза, я сразу воображаю себе бог знает что...
9. Всегда ловлюсь на старую фишку: в баре девушка поглаживает ножку бокала или водит по губам указательным пальцем. А на лицо и фигуру уже и не смотрю!
10. У меня была любовница-стервоза. Вот это женщина! Ужасно меркантильная, хищная, она готова идти по трупам для достижения своей цели. В конце концов, когда я некоторое время не смог ее содержать, она меня бросила, причем сказала мне в циничной форме всё, что она обо мне думает. Вам такая не по вкусу? Зато знаете, как такая мадам держит мужчину в тонусе! Сейчас у меня опять намечается роман и девушка, судя по повадкам, точно такая же. Уже коплю деньги...
11. Девушки, почаще говорите мужчинам комплименты типа "Какой ты умный (сильный, тактичный, всемогущий и т.д. по обстоятельствам)!" Но только комплимент должен быть приближен к правде. Как крайний пример: моя жена начиталась психологических статей и решила делать мне комплименты. Но так как никогда эти не занималась, но получается это отвратно. У меня намечается небольшая залысина впереди, а она, как назло, всегда говорит : "Какие у тебя роскошные волосы!" Ну не издевательство ли? Также, обязательно хвалите нас, нежных, за любую мелочь, сделанную нами. Говорите за каждый вбитый гвоздь, что у нас золотые руки. А то моя посмотрит на мою не всегда идеальную работу и сразу изрекает : "У тебя руки растут из того места, из которого у всех людей ноги". Так я больше не прикасаюсь ни к чему.
12. Девушка должна всегда спрашивать у мужчины совета по любому вопросу, даже если она в нем совершенно не нуждается. Этим она показывает, что для нее ценно мнение мужчины. А сделать можно и наоборот.
13. Я реагирую на комплимент, который мне иногда делают любительницы американского кино (я немного похож на Патрика Суэйзи). Пусть мне говорят это почаще. И еще мне нравятся девушки, у которых дома коллекция мягких игрушек (она кажется такой мягкой и беззащитной, что чувствуешь себя таким супер-пуперменом).
14. Вспоминаю такой момент соблазнения: на вечеринке девушка пролила на меня (якобы случайно, но я об этом догадался не сразу) фужер с вином. Несколько капель попали и на ее белые брючки. Мы немного попрепирались (как в "Служебном романе"), потом она уговорила пойти к ней домой (через этаж) замыть пятно. Дома она замыла пятно на моих брюках, на своих тоже (!), угостила кофе с коньяком... Такой обман приятен. А еще мне нравится, когда девушка снимает туфлю и туфелька тихонько покачивается на самом кончике пальцев...
15. Мне нравятся женщины, которых нужно завоевывать (хотя это и банально), бросающая вызов. Если она с первой же встречи демонстрирует, что ты для нее - пуп Земли и последний поезд на материк, мне не хочется ее больше видеть. Даже больше, хочется от нее бежать. (Кстати, тут же нарисовался оппонент: "Очень привлекает умение женщины показать свою сильную заинтересованность мной. Она должна сосредоточить все внимание на мне, чтобы дать мне почувствовать себя особенным, интересным." Так что, девушки, смотрите по обстоятельствам).
NB. Заметка психолога. Больше всего желанность женщины усиливает ее избирательная труднодоступность - то есть, она труднодоступна для большинства мужчин, но легко идет на сближение с избранным ею. Если женщина недоступна всем мужчинам, они могут испугаться, что она слишком серьезна.
16. Если женщина хочет заинтересовать меня, ей нужно проявить свой интеллект. Ум усиливает женскую сексапильность, показывает, что это - яркая, утонченная женщина, знающая, чего она хочет получить и как это получить...
17. Рассказываю свой случай: Дождливый день. Из автобуса выскакивает незнакомка (надо сказать, тщательно подкрашенная, с красиво уложенными волосами), грустно смотрит на небо, беспомощно озирается по сторонам. Я предлагаю ей свою помощь, провожаю до дома (не приглашает), беру телефончик... Когда мы прожили уже 2 года, выяснилось, что все было подстроено заранее, она меня уже присмотрела для небольшого романчика. А зонтик в сумке у нее был. На случай неудачи.
18. Все это ерунда. Главное - женщина должна быть самой собой. Ненатуральность и наигранность раздражают. Даже если она хорошая актриса, всегда играть не сможет. Вот тогда-то вашим отношениям придет конец. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати