+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне осваивают Вьетнам

Россия в последние годы стала одним из самых обширных туристических рынков Вьетнама. В 2004 году Вьетнам посетило 12 500 российских туристов, что на 42 процента больше, чем в 2003. В 2005 году эта цифра возросла почти в два раза и составила 23 800 человек, а за 8 месяцев текущего года во Вьетнаме побывали 19 000 путешественников из России, и это на 22 процента больше, чем за тот же период в прошлом году.
Представитель крупнейшего туристического агентства «Сайгонтурист» заявил, что количество туристов из России возрастает с каждым днем, и Россия уже вполне может соперничать с такими традиционными для Вьетнама рынками как Китай и Япония.
Туристы из России проводят во Вьетнаме гораздо больше времени и тратят намного больше денег, чем другие международные путешественники, в частности на 40% больше, чем американцы.
Вьетнамцы считают, что россиян привлекает тропический климат и прекрасные пляжи.
Согласно обзору, предоставленному «Сайгонтуристом» российские туристы предпочитают проводить длинные семейные каникулы на высококлассных курортах Дананг, Фантиет, Муйне и Фукуок.
Также немаловажным фактором, формирующим лояльность россиян, являются давние связи между бывшим СССР и Вьетнамом, помня о них во Вьетнам не боятся ехать люди старшего возраста. Многие вьетнамцы учились или работали в России, знают русский язык и особенности менталитета.
Российские туристические компании считают, что отдых во Вьетнаме безопасен, а его популярность в мире служит дополнительным стимулом для россиян при выборе места проведения отпуска.
Помимо этого Вьетнамские и другие международные авиалинии совершают прямые и пересадочные рейсы, связывающие Вьетнам с Россией, а также обеспечивают высокий уровень сервиса на борту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к