+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне осваивают Вьетнам

Россия в последние годы стала одним из самых обширных туристических рынков Вьетнама. В 2004 году Вьетнам посетило 12 500 российских туристов, что на 42 процента больше, чем в 2003. В 2005 году эта цифра возросла почти в два раза и составила 23 800 человек, а за 8 месяцев текущего года во Вьетнаме побывали 19 000 путешественников из России, и это на 22 процента больше, чем за тот же период в прошлом году.
Представитель крупнейшего туристического агентства «Сайгонтурист» заявил, что количество туристов из России возрастает с каждым днем, и Россия уже вполне может соперничать с такими традиционными для Вьетнама рынками как Китай и Япония.
Туристы из России проводят во Вьетнаме гораздо больше времени и тратят намного больше денег, чем другие международные путешественники, в частности на 40% больше, чем американцы.
Вьетнамцы считают, что россиян привлекает тропический климат и прекрасные пляжи.
Согласно обзору, предоставленному «Сайгонтуристом» российские туристы предпочитают проводить длинные семейные каникулы на высококлассных курортах Дананг, Фантиет, Муйне и Фукуок.
Также немаловажным фактором, формирующим лояльность россиян, являются давние связи между бывшим СССР и Вьетнамом, помня о них во Вьетнам не боятся ехать люди старшего возраста. Многие вьетнамцы учились или работали в России, знают русский язык и особенности менталитета.
Российские туристические компании считают, что отдых во Вьетнаме безопасен, а его популярность в мире служит дополнительным стимулом для россиян при выборе места проведения отпуска.
Помимо этого Вьетнамские и другие международные авиалинии совершают прямые и пересадочные рейсы, связывающие Вьетнам с Россией, а также обеспечивают высокий уровень сервиса на борту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати