+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне осваивают Вьетнам

Россия в последние годы стала одним из самых обширных туристических рынков Вьетнама. В 2004 году Вьетнам посетило 12 500 российских туристов, что на 42 процента больше, чем в 2003. В 2005 году эта цифра возросла почти в два раза и составила 23 800 человек, а за 8 месяцев текущего года во Вьетнаме побывали 19 000 путешественников из России, и это на 22 процента больше, чем за тот же период в прошлом году.
Представитель крупнейшего туристического агентства «Сайгонтурист» заявил, что количество туристов из России возрастает с каждым днем, и Россия уже вполне может соперничать с такими традиционными для Вьетнама рынками как Китай и Япония.
Туристы из России проводят во Вьетнаме гораздо больше времени и тратят намного больше денег, чем другие международные путешественники, в частности на 40% больше, чем американцы.
Вьетнамцы считают, что россиян привлекает тропический климат и прекрасные пляжи.
Согласно обзору, предоставленному «Сайгонтуристом» российские туристы предпочитают проводить длинные семейные каникулы на высококлассных курортах Дананг, Фантиет, Муйне и Фукуок.
Также немаловажным фактором, формирующим лояльность россиян, являются давние связи между бывшим СССР и Вьетнамом, помня о них во Вьетнам не боятся ехать люди старшего возраста. Многие вьетнамцы учились или работали в России, знают русский язык и особенности менталитета.
Российские туристические компании считают, что отдых во Вьетнаме безопасен, а его популярность в мире служит дополнительным стимулом для россиян при выборе места проведения отпуска.
Помимо этого Вьетнамские и другие международные авиалинии совершают прямые и пересадочные рейсы, связывающие Вьетнам с Россией, а также обеспечивают высокий уровень сервиса на борту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з