+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне осваивают Вьетнам

Россия в последние годы стала одним из самых обширных туристических рынков Вьетнама. В 2004 году Вьетнам посетило 12 500 российских туристов, что на 42 процента больше, чем в 2003. В 2005 году эта цифра возросла почти в два раза и составила 23 800 человек, а за 8 месяцев текущего года во Вьетнаме побывали 19 000 путешественников из России, и это на 22 процента больше, чем за тот же период в прошлом году.
Представитель крупнейшего туристического агентства «Сайгонтурист» заявил, что количество туристов из России возрастает с каждым днем, и Россия уже вполне может соперничать с такими традиционными для Вьетнама рынками как Китай и Япония.
Туристы из России проводят во Вьетнаме гораздо больше времени и тратят намного больше денег, чем другие международные путешественники, в частности на 40% больше, чем американцы.
Вьетнамцы считают, что россиян привлекает тропический климат и прекрасные пляжи.
Согласно обзору, предоставленному «Сайгонтуристом» российские туристы предпочитают проводить длинные семейные каникулы на высококлассных курортах Дананг, Фантиет, Муйне и Фукуок.
Также немаловажным фактором, формирующим лояльность россиян, являются давние связи между бывшим СССР и Вьетнамом, помня о них во Вьетнам не боятся ехать люди старшего возраста. Многие вьетнамцы учились или работали в России, знают русский язык и особенности менталитета.
Российские туристические компании считают, что отдых во Вьетнаме безопасен, а его популярность в мире служит дополнительным стимулом для россиян при выборе места проведения отпуска.
Помимо этого Вьетнамские и другие международные авиалинии совершают прямые и пересадочные рейсы, связывающие Вьетнам с Россией, а также обеспечивают высокий уровень сервиса на борту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.