+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне осваивают Вьетнам

Россия в последние годы стала одним из самых обширных туристических рынков Вьетнама. В 2004 году Вьетнам посетило 12 500 российских туристов, что на 42 процента больше, чем в 2003. В 2005 году эта цифра возросла почти в два раза и составила 23 800 человек, а за 8 месяцев текущего года во Вьетнаме побывали 19 000 путешественников из России, и это на 22 процента больше, чем за тот же период в прошлом году.
Представитель крупнейшего туристического агентства «Сайгонтурист» заявил, что количество туристов из России возрастает с каждым днем, и Россия уже вполне может соперничать с такими традиционными для Вьетнама рынками как Китай и Япония.
Туристы из России проводят во Вьетнаме гораздо больше времени и тратят намного больше денег, чем другие международные путешественники, в частности на 40% больше, чем американцы.
Вьетнамцы считают, что россиян привлекает тропический климат и прекрасные пляжи.
Согласно обзору, предоставленному «Сайгонтуристом» российские туристы предпочитают проводить длинные семейные каникулы на высококлассных курортах Дананг, Фантиет, Муйне и Фукуок.
Также немаловажным фактором, формирующим лояльность россиян, являются давние связи между бывшим СССР и Вьетнамом, помня о них во Вьетнам не боятся ехать люди старшего возраста. Многие вьетнамцы учились или работали в России, знают русский язык и особенности менталитета.
Российские туристические компании считают, что отдых во Вьетнаме безопасен, а его популярность в мире служит дополнительным стимулом для россиян при выборе места проведения отпуска.
Помимо этого Вьетнамские и другие международные авиалинии совершают прямые и пересадочные рейсы, связывающие Вьетнам с Россией, а также обеспечивают высокий уровень сервиса на борту.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво