+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартер в Луксор – новое предложение на рынке туров в Египет

В предстоящем зимнем сезоне впервые будет организован чартер в Египет, рассчитанный преимущественно не на пляжный, а на экскурсионный туризм. В начале ноября в Луксор должен полететь самолет, заказанный компанией "ИнтАэр" (Boeing 737, ориентировочно – авиакомпании "Оренбургские авиалинии"). Сейчас в этот город нужно добираться достаточно долго, между тем, он располагает богатейшими достопримечательностями. Потому новый чартер расширит туристические возможности страны. Так считают его консолидаторы, сообщает ИС "Банко". Эксперты пока не дают однозначной оценки, считая, что не так уж просто будет переубедить российского туриста отказаться зимой от пляжей в пользу экскурсий. В "ИнтАэре" определенные риски чартерной программы признают и рассчитывают корректировать планы согласно спросу. "Может, сделаем потом перерыв на месяц, а к Новому году поднимем самолет вновь", – объясняют в компании.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).