+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сентябрь – лучшее время любоваться китами в ЮАР

Небольшой живописный город Херманус (Hermanus) расположен на полпути между Кейптауном и самой южной точкой Африки - мысом Игольный - на высоком скалистом берегу бухты Уолкер и... на пути миграций китов. Киты подходят здесь довольно близко к берегу, иногда до 10 метров, что делает Херманус лучшей сухопутной базой наблюдения за этими удивительными животными. С 22 по 25 сентября в этом году здесь соберутся тысячи любителей природы. В это время скалы на берегах залива буквально усыпаны наблюдателями, сообщает МегаТИС. Более спокойные места можно найти в стороне от Хермануса. Стоит также придти пораньше утром, когда меньше людей, море более спокойное, и киты подходят поближе к берегу. Яркое солнце, песок, лазурное море, игры китов - все это оставит неизгладимые впечатления у любителей природы.Кроме того, во время фестиваля в Херманусе проводятся театральные спектакли, концерты, марафоны и спортивные соревнования. Отдельные программы готовятся специально для детей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи