+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае создадут туристический маршрут

Представители туристических фирм 15 крупных и средних городов, расположенных вдоль древнего Великого канала, тянущегося от Пекина до Ханчжоу приняли решение создать туристический маршрут "путешествие по Великому каналу".
Как сообщает информационное агентство Дейта.RU со ссылкой на агентство «Синьхуа», Великий канал длиной 1794 км берет начало в Пекине, пересекая территории провинций Хэбэй, Шаньдун, Цзянсу и города центрального подчинения Тяньцзиня, он кончается в г. Ханчжоу в провинции Чжэцзян на юге страны. Канал, имеющий более чем 1000-летнюю историю, был важной водной артерией, связывающей север и юг страны.
Представители 15 городов сделали совместное заявление: они будут общими усилиями создавать и совершенствовать механизм межрегионального сотрудничества в сфере туризма с тем, чтобы предоставлять еще более качественные услуги отечественным и зарубежным туристам, инвесторам и предприятиям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.