+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае создадут туристический маршрут

Представители туристических фирм 15 крупных и средних городов, расположенных вдоль древнего Великого канала, тянущегося от Пекина до Ханчжоу приняли решение создать туристический маршрут "путешествие по Великому каналу".
Как сообщает информационное агентство Дейта.RU со ссылкой на агентство «Синьхуа», Великий канал длиной 1794 км берет начало в Пекине, пересекая территории провинций Хэбэй, Шаньдун, Цзянсу и города центрального подчинения Тяньцзиня, он кончается в г. Ханчжоу в провинции Чжэцзян на юге страны. Канал, имеющий более чем 1000-летнюю историю, был важной водной артерией, связывающей север и юг страны.
Представители 15 городов сделали совместное заявление: они будут общими усилиями создавать и совершенствовать механизм межрегионального сотрудничества в сфере туризма с тем, чтобы предоставлять еще более качественные услуги отечественным и зарубежным туристам, инвесторам и предприятиям.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,