+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn в Москве

InterContinental Hotels Group открыла отель Holiday Inn Sokolniki – четвертый отель группы InterContinental в России и крупнейший отель бренда Holiday Inn во всей континентальной Европе. Открытие отеля стало частью стратегии развития компании на территории Российской Федерации.
Отель находится рядом с экспоцентром «Сокольники», в 15 минутах от центра Москвы. В отеле 523 номера, обставленных в классическом стиле. 6 номеров предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями.
На церемонии открытия присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и Президент Банка Москвы Андрей Бородин. Вместе с новым Holiday Inn, номерной фонд IHG в Москве теперь составляет 1300 номеров, что делает InterContinental Hotels Group крупнейшей гостиничной цепочкой среднего класса в российской столице.
Holiday Inn Sokolniki предлагает 14 бизнес-залов и возможность проведения конференций на 750 человек. Залы снабжены современным аудио- и видео оборудованием и имеют выход в Интернет.
Три ресторана и два бара Holiday Inn Moscow-Sokolniki предлагают широкий выбор блюд и закусок. Из ресторана ’ANT-25’ на 25 этаже отеля открывается великолепный вид на город, а в баре «Лужники» на огромном экране транслируются самые интересные спортивные события. Также в отеле есть бассейн, сауна, спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і