+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn в Москве

InterContinental Hotels Group открыла отель Holiday Inn Sokolniki – четвертый отель группы InterContinental в России и крупнейший отель бренда Holiday Inn во всей континентальной Европе. Открытие отеля стало частью стратегии развития компании на территории Российской Федерации.
Отель находится рядом с экспоцентром «Сокольники», в 15 минутах от центра Москвы. В отеле 523 номера, обставленных в классическом стиле. 6 номеров предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями.
На церемонии открытия присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и Президент Банка Москвы Андрей Бородин. Вместе с новым Holiday Inn, номерной фонд IHG в Москве теперь составляет 1300 номеров, что делает InterContinental Hotels Group крупнейшей гостиничной цепочкой среднего класса в российской столице.
Holiday Inn Sokolniki предлагает 14 бизнес-залов и возможность проведения конференций на 750 человек. Залы снабжены современным аудио- и видео оборудованием и имеют выход в Интернет.
Три ресторана и два бара Holiday Inn Moscow-Sokolniki предлагают широкий выбор блюд и закусок. Из ресторана ’ANT-25’ на 25 этаже отеля открывается великолепный вид на город, а в баре «Лужники» на огромном экране транслируются самые интересные спортивные события. Также в отеле есть бассейн, сауна, спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину