+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn в Москве

InterContinental Hotels Group открыла отель Holiday Inn Sokolniki – четвертый отель группы InterContinental в России и крупнейший отель бренда Holiday Inn во всей континентальной Европе. Открытие отеля стало частью стратегии развития компании на территории Российской Федерации.
Отель находится рядом с экспоцентром «Сокольники», в 15 минутах от центра Москвы. В отеле 523 номера, обставленных в классическом стиле. 6 номеров предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями.
На церемонии открытия присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и Президент Банка Москвы Андрей Бородин. Вместе с новым Holiday Inn, номерной фонд IHG в Москве теперь составляет 1300 номеров, что делает InterContinental Hotels Group крупнейшей гостиничной цепочкой среднего класса в российской столице.
Holiday Inn Sokolniki предлагает 14 бизнес-залов и возможность проведения конференций на 750 человек. Залы снабжены современным аудио- и видео оборудованием и имеют выход в Интернет.
Три ресторана и два бара Holiday Inn Moscow-Sokolniki предлагают широкий выбор блюд и закусок. Из ресторана ’ANT-25’ на 25 этаже отеля открывается великолепный вид на город, а в баре «Лужники» на огромном экране транслируются самые интересные спортивные события. Также в отеле есть бассейн, сауна, спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»