+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Открылся Holiday Inn в Москве

InterContinental Hotels Group открыла отель Holiday Inn Sokolniki – четвертый отель группы InterContinental в России и крупнейший отель бренда Holiday Inn во всей континентальной Европе. Открытие отеля стало частью стратегии развития компании на территории Российской Федерации.
Отель находится рядом с экспоцентром «Сокольники», в 15 минутах от центра Москвы. В отеле 523 номера, обставленных в классическом стиле. 6 номеров предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями.
На церемонии открытия присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и Президент Банка Москвы Андрей Бородин. Вместе с новым Holiday Inn, номерной фонд IHG в Москве теперь составляет 1300 номеров, что делает InterContinental Hotels Group крупнейшей гостиничной цепочкой среднего класса в российской столице.
Holiday Inn Sokolniki предлагает 14 бизнес-залов и возможность проведения конференций на 750 человек. Залы снабжены современным аудио- и видео оборудованием и имеют выход в Интернет.
Три ресторана и два бара Holiday Inn Moscow-Sokolniki предлагают широкий выбор блюд и закусок. Из ресторана ’ANT-25’ на 25 этаже отеля открывается великолепный вид на город, а в баре «Лужники» на огромном экране транслируются самые интересные спортивные события. Также в отеле есть бассейн, сауна, спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує