+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn в Москве

InterContinental Hotels Group открыла отель Holiday Inn Sokolniki – четвертый отель группы InterContinental в России и крупнейший отель бренда Holiday Inn во всей континентальной Европе. Открытие отеля стало частью стратегии развития компании на территории Российской Федерации.
Отель находится рядом с экспоцентром «Сокольники», в 15 минутах от центра Москвы. В отеле 523 номера, обставленных в классическом стиле. 6 номеров предназначены для людей с ограниченными физическими возможностями.
На церемонии открытия присутствовали мэр Москвы Юрий Лужков и Президент Банка Москвы Андрей Бородин. Вместе с новым Holiday Inn, номерной фонд IHG в Москве теперь составляет 1300 номеров, что делает InterContinental Hotels Group крупнейшей гостиничной цепочкой среднего класса в российской столице.
Holiday Inn Sokolniki предлагает 14 бизнес-залов и возможность проведения конференций на 750 человек. Залы снабжены современным аудио- и видео оборудованием и имеют выход в Интернет.
Три ресторана и два бара Holiday Inn Moscow-Sokolniki предлагают широкий выбор блюд и закусок. Из ресторана ’ANT-25’ на 25 этаже отеля открывается великолепный вид на город, а в баре «Лужники» на огромном экране транслируются самые интересные спортивные события. Также в отеле есть бассейн, сауна, спа и фитнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.