+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites Hotels открывает отель в Ла Кинта, Калифорния

Hilton объявляет об открытии отеля своего бренда Embassy Suites Hotels в городе Ла Кинта, штат Калифорния. Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta на 146 номеров откроется 1 ноября 2006 года.
Управлять отелем будет Hilton Hotels Corporation, а владельцем является Village Resorts, LLC. Кроме 146 номеров, в отеле также будет 144 частных домика. Территория отеля занимает площадь примерно 10 акров. В отеле будут бизнес-залы, 5 бассейнов и спа-центр. В каждом из домиков есть гостиная и полностью оборудованная кухня.
Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta находится в престижном районе, рядом с гольф-клубом Trilogy Golf Club, Indian Wells Tennis Garden и PGA West. Отель построен в 17 милях от международного аэропорта Палм-Спрингс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе