+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Embassy Suites Hotels открывает отель в Ла Кинта, Калифорния

Hilton объявляет об открытии отеля своего бренда Embassy Suites Hotels в городе Ла Кинта, штат Калифорния. Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta на 146 номеров откроется 1 ноября 2006 года.
Управлять отелем будет Hilton Hotels Corporation, а владельцем является Village Resorts, LLC. Кроме 146 номеров, в отеле также будет 144 частных домика. Территория отеля занимает площадь примерно 10 акров. В отеле будут бизнес-залы, 5 бассейнов и спа-центр. В каждом из домиков есть гостиная и полностью оборудованная кухня.
Embassy Suites Hotel and Spa - La Quinta находится в престижном районе, рядом с гольф-клубом Trilogy Golf Club, Indian Wells Tennis Garden и PGA West. Отель построен в 17 милях от международного аэропорта Палм-Спрингс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель