+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В украинских Карпатах стало больше иностранцев

В украинских Карпатах увеличилось количество иностранных туристов. При этом многие из них приезжают уже на постоянной основе и заказывают места за 3-4 месяца до приезда.
Как сообщила Иванна Тимоцков, директор отеля "Смерекова хата" (пгт Славское, Львовская обл), в текущем году в Славском останавливались туристы из Польши, России, Германии, Греции, Франции, Англии и других стран. По ее словам, отдыхающие из Германии и Англии приезжали, в основном, организованными группами, россияне и поляки - как в группах, так и поодиночке. При этом туристы из Франции, в основном, прибывали в Славское неорганизованно.
Постепенное увеличение зарубежных туристов в регионе наблюдается уже на протяжении нескольких лет. В целом, по словам мэра пгт Славское Михаила Хрипты, доля иностранных туристов уже составляет более 10% общего количества отдыхающих.
Напомним, пгт Славское является одним из лучших украинских центров горнолыжного спорта. Поселок находится на расстоянии 120 км от города Львова и 60 км от города Стрый. На сегодня в Славском работает около 600 частных усадьб, стоимость отдыха варьируется от 50 грн. до $50 за сутки в зависимости от качества предоставляемых услуг. Частный сектор поселка может принять около 3,5 тыс. отдыхающих в сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Население Иордании
Население Иopдaнии, свыше 4 млн. чeлoвeк, этнически разделяется на: арабы - 98%, армяне - 1%, черкесы и чеченцы - 1%, при этом из apaбoв бoлee миллиoнa (пo oдним oцeнкaм) и пoчти двe тpeти нaceлeния (пo дpугим oцeнкaм) - пaлecтинцы c oккупиpoвaнныx И
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных