+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В украинских Карпатах стало больше иностранцев

В украинских Карпатах увеличилось количество иностранных туристов. При этом многие из них приезжают уже на постоянной основе и заказывают места за 3-4 месяца до приезда.
Как сообщила Иванна Тимоцков, директор отеля "Смерекова хата" (пгт Славское, Львовская обл), в текущем году в Славском останавливались туристы из Польши, России, Германии, Греции, Франции, Англии и других стран. По ее словам, отдыхающие из Германии и Англии приезжали, в основном, организованными группами, россияне и поляки - как в группах, так и поодиночке. При этом туристы из Франции, в основном, прибывали в Славское неорганизованно.
Постепенное увеличение зарубежных туристов в регионе наблюдается уже на протяжении нескольких лет. В целом, по словам мэра пгт Славское Михаила Хрипты, доля иностранных туристов уже составляет более 10% общего количества отдыхающих.
Напомним, пгт Славское является одним из лучших украинских центров горнолыжного спорта. Поселок находится на расстоянии 120 км от города Львова и 60 км от города Стрый. На сегодня в Славском работает около 600 частных усадьб, стоимость отдыха варьируется от 50 грн. до $50 за сутки в зависимости от качества предоставляемых услуг. Частный сектор поселка может принять около 3,5 тыс. отдыхающих в сутки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.