+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне недовольны эстонским сервисом

Россияне недовольны уровнем обслуживания и организацией отдыха и туризма в Эстонии, свидетельствует посредник по культуре и туризму между Северной Эстонией и Россией Эрика Пяэбус. Пяэбус, руководящая проектом CulTourism по развитию культуры и туризма между Северной Эстонией и Ленинградской областью и Петербургом, выслушала, побывав в России, много жалоб на эстонский уровень обслуживания, пишет Virumaa Teataja.
На прошедшем в эстонском посольстве семинаре по развитию эстонского туризма выступил глава комитета по иностранным делам и туризму города Петербурга Сергей Науменко, выразивший обеспокоенность снижающимся качеством эстонских турфирм. "Гостям запомнился часто меняющийся, непрофессиональный персонал. Развитие объектов активного туризма застопорилось. Мало возможностей предлагается отдыхающим с семьей", — перечислила Пяэбус услышанные претензии и добавила, что русские привыкли к эстонскому качеству и уровню обслуживания, но теперь оно ухудшается. "Это не вызывает у туристов желания останавливаться в Таллинне и вообще в Эстонии. Также была упомянута такая проблема как недостаток гостиниц и плохая инфраструктура. В качестве примера было приведено Причудье", — сообщила Пяэбус.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»