+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" начнет летать в Алма-Ату

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) начнет 31 октября полеты из Челябинска Алма-Ату. Рейсы будут выполняться трижды в неделю по вторникам, четвергам и субботам на самолете Boeing 737. Вылет из Челябинска в 0.40, прибытие в Алма-Ату в 4.20. Обратный вылет в 5.20, прибытие в Челябинск в 7.15. Тарифы туда-обратно начинаются от 8500 рублей. Предусмотрены также стыковки в Челябинске с московскими рейсами авиакомпании, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.