+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондон распахивает двери своих домов

Оригинальная акция  «London Open House» пройдет в ближайшие выходные 16 и 17 сентября. Лозунг необычного мероприятия: «Открытые двери – открытые глаза – открытое воображение». Эта программа дает шанс всем желающим побывать в самых знаменитых домах английской столицы и познакомиться с ее наиболее охраняемыми архитектурными секретами. Большое количество зданий столицы, около 600, обычно недоступных широкой публике, откроют посетителям свои двери, причем совершенно бесплатно.
Многие из этих строений являются частными владениями, поэтому не упустите эту редкую возможность взглянуть на скрытые от глаз посторонних интерьеры. Вы сможете осмотреть правительственные здания, офисы компаний, исторические особняки, банки, медицинские центры и школы. Во многих из них кроме хозяев посетителей будут встречать  инженеры и архитекторы, которые профессионально и увлекательно расскажут об истории строительства и особенностях дизайна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.