+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайское «ноу-хау» - коралловые рифы из стекловолокна

В Таиланде поврежденные во время цунами 2004 года коралловые рифы будут восстанавливаться при помощи стекловолокна. Более 100 стекловолоконных рифов было произведено для того, чтобы заменить поврежденные во время цунами и оживить традиционную зону дайвинга.
Искусственные рифы reefs, погруженные глубоко под воду вблизи популярных курортов Краби и Пхукета, воспроизводят различные фигуры и очертания, включая даже африканских слонов или птичьи перья.
«Этот проект реализуется, чтобы, с одной стороны, разгрузить настоящие коралловые рифы, хрупкие и сильно поврежденные в результате цунами, а с другой – привлечь внимание дайверов, так как после цунами многие дайв-центры были закрыты, да и погружаться было особенно негде», - говорит координатор проекта Пинсак Сурасвади.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.