+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental Tequendama Bogota переименован в Crowne Plaza Hotel

Группа InterContinental объявила о ребрендинге своего отеля InterContinental Tequendama Bogota с января 2007 года. С этого момента он будет называться Crowne Plaza Tequendama Bogota. В отеле 578 номеров и 31 бизнес-зал, вмещающие до 1600 человек.
Отель Tequendama существует уже более 50 лет и является одним из самых известных отелей в Боготе, столице Колумбии. Здесь останавливались многие знаменитости и мировые лидеры. Кроме того, в этом отеле обычно проводятся крупные конференции и совещания.
Проведя масштабные исследования, владеющая и управляющая отелем компания Sociedad Hotel San Diego S.A. пришла к выводу, что Колумбия испытывает недостаток в местах для проведения деловых мероприятий. На основании этого исследования IHG предложила превратить InterContinental Tequendama Bogota в Crowne Plaza, так как отели этого бренда предлагают программы THE PLACE TO MEET и Sleep Advantage.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.