+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые горизонты для горнолыжников открываются в Румынии

Румыния, привлекающая туристов знаменитыми легендами о графе Дракуле, теперь становится одним из излюбленных направлений горнолыжников и сноубордистов. Курорт Буштень обретает все большую популярность среди любителей активного отдыха. Здесь установлены современные мощные подъемники, а снежные пушки управляются компьютером, который постоянно анализирует температуру и снежное покрытие.
За безопасность горнолыжников на cклонах отвечает команда спасателей и полиция, готовые вмешаться в случае происшествия. Туристы, не имеющие своего лыжного оборудования, могут взять в аренду лыжи или сноуборд. Для новичков работают опытные инструкторы. На вершине горы можно согреться глинтвейном или чаем, советует SKI.ru.
Румынский курорт Буштень привлекателен для туристов прежде всего соотношением цены и качества обслуживания. Инфраструктура курорта достигла довольно высокого уровня, в то время как цены остаются очень низкими по сравнению с другими европейскими горнолыжными базами. Например, для взрослых спуск и подъем на вершину горы стоит 3 доллара, а для детей и пенсионеров – всего 1,5 доллара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир