+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний сезон близко: Италия, Франция, Швейцария

На дворе сентябрь, пора золотой осени. Однако не стоит забывать, что скоро начнется горнолыжный сезон и уже сейчас можно бронировать самые популярные отели на самых лучших горнолыжных курортах Италии, Франции, Швейцарии, Австрии и других. А самые привлекательные предложения по размещению можно получить уже в августе-сентябре! Пришло время вострить лыжи и выбирать свой горнолыжный курорт.
Италия
Италия пользуется заслуженной любовью у европейских горнолыжников. Здесь самая большая протяженность Альпийских гop, современная инфраструктура, хорошие возможности как для начинающих, так и для профессионалов.
Франция
Франция предлагает буквально бескрайние просторы горнолыжных курортов, и, чтобы на них не затеряться, мы рекомендуем их продвинутым, уверенным и профессиональным лыжникам. Отличная разметка трасс, наличие указателей и обслуживающего персонала на подъемниках не помешает "первооткрывателям" французских курортов полноценно насладиться горнолыжным отдыхом. Здесь всегда рады новичкам и детям: есть трассы для начинающих, отличные горнолыжные школы с опытными инструкторами.
Швейцария
Швейцария — страна с богатыми горнолыжными традициями. Это родина альпинизма и катания на горных лыжах. Швейцарские курорты в особых рекомендациях не нуждаются. И хотя их принято относить к разряду эксклюзивных и недоступных, но это мнение зачастую ошибочно.
Швейцария — маленькая страна, горнолыжные курорты расположены недалеко от крупных городов и культурных центров, поэтому легко запланировать остановку на 2-4 дня в одном из них или в одном из курортов на озерах, или в термальном центре, а затем переехать отдыхать и кататься на лыжный курорт. Во время пребывания на курорте можно выделить 1 или 2 дня на экскурсии, для этого можно взять машину напрокат или воспользоваться проездными билетами Swiss Travel System, что очень удобно и экономно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде