+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний сезон близко: Италия, Франция, Швейцария

На дворе сентябрь, пора золотой осени. Однако не стоит забывать, что скоро начнется горнолыжный сезон и уже сейчас можно бронировать самые популярные отели на самых лучших горнолыжных курортах Италии, Франции, Швейцарии, Австрии и других. А самые привлекательные предложения по размещению можно получить уже в августе-сентябре! Пришло время вострить лыжи и выбирать свой горнолыжный курорт.
Италия
Италия пользуется заслуженной любовью у европейских горнолыжников. Здесь самая большая протяженность Альпийских гop, современная инфраструктура, хорошие возможности как для начинающих, так и для профессионалов.
Франция
Франция предлагает буквально бескрайние просторы горнолыжных курортов, и, чтобы на них не затеряться, мы рекомендуем их продвинутым, уверенным и профессиональным лыжникам. Отличная разметка трасс, наличие указателей и обслуживающего персонала на подъемниках не помешает "первооткрывателям" французских курортов полноценно насладиться горнолыжным отдыхом. Здесь всегда рады новичкам и детям: есть трассы для начинающих, отличные горнолыжные школы с опытными инструкторами.
Швейцария
Швейцария — страна с богатыми горнолыжными традициями. Это родина альпинизма и катания на горных лыжах. Швейцарские курорты в особых рекомендациях не нуждаются. И хотя их принято относить к разряду эксклюзивных и недоступных, но это мнение зачастую ошибочно.
Швейцария — маленькая страна, горнолыжные курорты расположены недалеко от крупных городов и культурных центров, поэтому легко запланировать остановку на 2-4 дня в одном из них или в одном из курортов на озерах, или в термальном центре, а затем переехать отдыхать и кататься на лыжный курорт. Во время пребывания на курорте можно выделить 1 или 2 дня на экскурсии, для этого можно взять машину напрокат или воспользоваться проездными билетами Swiss Travel System, что очень удобно и экономно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско