+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зимний сезон близко: Италия, Франция, Швейцария

На дворе сентябрь, пора золотой осени. Однако не стоит забывать, что скоро начнется горнолыжный сезон и уже сейчас можно бронировать самые популярные отели на самых лучших горнолыжных курортах Италии, Франции, Швейцарии, Австрии и других. А самые привлекательные предложения по размещению можно получить уже в августе-сентябре! Пришло время вострить лыжи и выбирать свой горнолыжный курорт.
Италия
Италия пользуется заслуженной любовью у европейских горнолыжников. Здесь самая большая протяженность Альпийских гop, современная инфраструктура, хорошие возможности как для начинающих, так и для профессионалов.
Франция
Франция предлагает буквально бескрайние просторы горнолыжных курортов, и, чтобы на них не затеряться, мы рекомендуем их продвинутым, уверенным и профессиональным лыжникам. Отличная разметка трасс, наличие указателей и обслуживающего персонала на подъемниках не помешает "первооткрывателям" французских курортов полноценно насладиться горнолыжным отдыхом. Здесь всегда рады новичкам и детям: есть трассы для начинающих, отличные горнолыжные школы с опытными инструкторами.
Швейцария
Швейцария — страна с богатыми горнолыжными традициями. Это родина альпинизма и катания на горных лыжах. Швейцарские курорты в особых рекомендациях не нуждаются. И хотя их принято относить к разряду эксклюзивных и недоступных, но это мнение зачастую ошибочно.
Швейцария — маленькая страна, горнолыжные курорты расположены недалеко от крупных городов и культурных центров, поэтому легко запланировать остановку на 2-4 дня в одном из них или в одном из курортов на озерах, или в термальном центре, а затем переехать отдыхать и кататься на лыжный курорт. Во время пребывания на курорте можно выделить 1 или 2 дня на экскурсии, для этого можно взять машину напрокат или воспользоваться проездными билетами Swiss Travel System, что очень удобно и экономно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б