+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд рядом и далеко

В отеле "Хенде" собрались представители большинства местных туристических фирм, перед которыми выступили официальные представители тайской индустрии туризма - свои услуги предложили девять тайских туркомпаний. По общему мнению собравшихся, Таиланд - это одно из немногих направлений в туризме, которое оптимально сочетает в себе разнообразие возможностей отдыха, высокий сервис и недорогую плату за услуги. Неудивительно, что королевство занимает второе место по популярности среди российских туристов, уступая Китаю. По словам Константина Книля, директора по маркетингу Туристической ассоциации Таиланда, поток туристов в этом направлении растет ежегодно. В 2005 году королевство посетило более ста тысяч россиян. А за первое полугодие 2006-го - уже около ста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»