+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На болгарском горнолыжном курорте Пампорово – грандиозная стройка

Зимний курорт Пампорово привлекает все больше иностранных инвесторов. Туристические базы и отели модернизированы, рядом строится еще множество туристических объектов: гостиниц, коттеджей и магазинов, сообщает balkan.ru. Также для приезжающих сюда любителей зимних видов спорта будут построены частные апартаменты, основными покупателями которых, предположительно, станут британцы, испанцы и россияне. В преддверии лыжного сезона обновляются трассы и подъемники, открываются новые пункты проката спортивного оборудования, готовятся экскурсии для туристов.Старейший горнолыжный курорт Пампорово является вторым по величине в Болгарии и расположен в Родопских горах в 85 км от Пловдива и в 260 км от Софии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!