+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На болгарском горнолыжном курорте Пампорово – грандиозная стройка

Зимний курорт Пампорово привлекает все больше иностранных инвесторов. Туристические базы и отели модернизированы, рядом строится еще множество туристических объектов: гостиниц, коттеджей и магазинов, сообщает balkan.ru. Также для приезжающих сюда любителей зимних видов спорта будут построены частные апартаменты, основными покупателями которых, предположительно, станут британцы, испанцы и россияне. В преддверии лыжного сезона обновляются трассы и подъемники, открываются новые пункты проката спортивного оборудования, готовятся экскурсии для туристов.Старейший горнолыжный курорт Пампорово является вторым по величине в Болгарии и расположен в Родопских горах в 85 км от Пловдива и в 260 км от Софии.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.