+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введен поезд Иркутск-Владивосток

Российские железные дороги запускают с 1 октября новый пассажирский поезд Иркутск-Владивосток. Поезд №301/302 будет ходить через день. Отправление из Иркутска по нечетным числам в 8.55 по местному времени (3.55 по московскому), прибытие во Владивосток в 12.48 по местному времени (5.48 по московскому) на четвертый день пути. Обратный график еще не введен в систему "Экспресс", однако известно, что отправление – в 2 часа ночи по местному времени (19.00 по московскому). На первое время в составе – по четыре купейных и плацкартных вагона. Цена проезда в плацкарте – 1583 рубля без учета постели и комсбора, в купе – 3925 рублей без учета комсбора. Ранее на этом маршруте ходили прицепные вагоны, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"