+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжный курорт на горе Ештед в Чехии модернизировали

В Чехии к началу сезона завершилась модернизация лыжного курорта на горе Ештед. Отдых здесь станет значительно комфортнее и подорожает. В этом году на горе Ештед откроются 4 новых подъемника и две канатные дороги. Пропускная способность курорта увеличится в несколько раз, туристы смогут быстрее добираться до вершины и совершить большее количество спусков. Администрация курорта уверяет, что повышение стоимости отдыха будет незначительным - если в прошлом году однодневный абонемент стоил 430 крон (около 14 евро), то в этом сезоне его цена составит около 500 крон (16 евро). На сегодняшний день по техническому оснащению гора Ештед является лидером среди чешских курортов. В прошлом году здесь побывали 118 тыс. туристов, что на 50% больше по сравнению с 2004 годом, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Германия. Рождественские традиции
По древней традиции, 11 числа 11 месяца в 11 часов 11 минут в Германии наступает сезон рождественских праздников, получивший название "пятое время года". На старинных площадях Кёльна, Дюссельдорфа и Бонна собираются тысячи человек
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .