+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn в Стамбуле

InterContinental Hotels Group и DENK Turizm Insaat Yatirim Isletmecilik ve Ticaret A.S. подписали соглашение об открытии летом 2007 отеля Holiday Inn в Стамбуле. Планируется, что это будет самый большой по количеству номеров отель среднего класса во всем городе.
Holiday Inn Istanbul Airport North будет построен в 8 километрах от города, недалеко от аэропорта Ататюрк, трансевропейского шоссе и национального автобусного терминала. Отель расположится в самом центре быстро развивающегося делового района, рядом с крупнейшими выставочными центрами Турции CNR и TUYAP.
Отель предназначен, в основном, для бизнес-туристов, для тех, кто в Стамбуле проездом, экипажей самолетов и участников выставок в CNR и TUYAP. В отеле будет 327 номеров, 2 ресторана, 2 бара, кофейня, фитнес-центр с бассейном, турецкие бани, сауна, центр красоты и подземная стоянка.
На данный момент компания IHG уже имеет в Стамбуле 2 отеля Holiday Inn, один отель Crowne Plaza и один отель InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в