+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn в Стамбуле

InterContinental Hotels Group и DENK Turizm Insaat Yatirim Isletmecilik ve Ticaret A.S. подписали соглашение об открытии летом 2007 отеля Holiday Inn в Стамбуле. Планируется, что это будет самый большой по количеству номеров отель среднего класса во всем городе.
Holiday Inn Istanbul Airport North будет построен в 8 километрах от города, недалеко от аэропорта Ататюрк, трансевропейского шоссе и национального автобусного терминала. Отель расположится в самом центре быстро развивающегося делового района, рядом с крупнейшими выставочными центрами Турции CNR и TUYAP.
Отель предназначен, в основном, для бизнес-туристов, для тех, кто в Стамбуле проездом, экипажей самолетов и участников выставок в CNR и TUYAP. В отеле будет 327 номеров, 2 ресторана, 2 бара, кофейня, фитнес-центр с бассейном, турецкие бани, сауна, центр красоты и подземная стоянка.
На данный момент компания IHG уже имеет в Стамбуле 2 отеля Holiday Inn, один отель Crowne Plaza и один отель InterContinental.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува