+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Важная дата для Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

Система управления качеством отеля Atlantic Kempinski Hamburg получила сертификацию DIN EN ISO 9001:2000. Этот знаменитый отель в Гамбурге на озере Альстер стал первым немецким гранд-отелем, получившим сертификацию ISO 9001:2000.
Процесс подготовки к сертификации занял более двух лет. Делалось это с целью стандартизации процессов, связанных с организацией защиты качества, улучшением коммуникации между отделами и заботой о персонале и клиентах.
После независимого аудита, длившегося два дня и утвержденного LGA InterCert, Hotel Atlantic Kempinski Hamburg получил сертификат.
ISO 9001:2000 – стандарт, разработанный для систем управления качеством, и определяющий соответствие основным требованиям, существующим для каждой индустрии. Этот стандарт относится к тому, как организация реализует свои продукты или услуги. Другими словами, как отель осуществляет свою работу и насколько соответствует требованиям клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі