+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Важная дата для Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

Система управления качеством отеля Atlantic Kempinski Hamburg получила сертификацию DIN EN ISO 9001:2000. Этот знаменитый отель в Гамбурге на озере Альстер стал первым немецким гранд-отелем, получившим сертификацию ISO 9001:2000.
Процесс подготовки к сертификации занял более двух лет. Делалось это с целью стандартизации процессов, связанных с организацией защиты качества, улучшением коммуникации между отделами и заботой о персонале и клиентах.
После независимого аудита, длившегося два дня и утвержденного LGA InterCert, Hotel Atlantic Kempinski Hamburg получил сертификат.
ISO 9001:2000 – стандарт, разработанный для систем управления качеством, и определяющий соответствие основным требованиям, существующим для каждой индустрии. Этот стандарт относится к тому, как организация реализует свои продукты или услуги. Другими словами, как отель осуществляет свою работу и насколько соответствует требованиям клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков