+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Важная дата для Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

Система управления качеством отеля Atlantic Kempinski Hamburg получила сертификацию DIN EN ISO 9001:2000. Этот знаменитый отель в Гамбурге на озере Альстер стал первым немецким гранд-отелем, получившим сертификацию ISO 9001:2000.
Процесс подготовки к сертификации занял более двух лет. Делалось это с целью стандартизации процессов, связанных с организацией защиты качества, улучшением коммуникации между отделами и заботой о персонале и клиентах.
После независимого аудита, длившегося два дня и утвержденного LGA InterCert, Hotel Atlantic Kempinski Hamburg получил сертификат.
ISO 9001:2000 – стандарт, разработанный для систем управления качеством, и определяющий соответствие основным требованиям, существующим для каждой индустрии. Этот стандарт относится к тому, как организация реализует свои продукты или услуги. Другими словами, как отель осуществляет свою работу и насколько соответствует требованиям клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає