+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Важная дата для Hotel Atlantic Kempinski Hamburg

Система управления качеством отеля Atlantic Kempinski Hamburg получила сертификацию DIN EN ISO 9001:2000. Этот знаменитый отель в Гамбурге на озере Альстер стал первым немецким гранд-отелем, получившим сертификацию ISO 9001:2000.
Процесс подготовки к сертификации занял более двух лет. Делалось это с целью стандартизации процессов, связанных с организацией защиты качества, улучшением коммуникации между отделами и заботой о персонале и клиентах.
После независимого аудита, длившегося два дня и утвержденного LGA InterCert, Hotel Atlantic Kempinski Hamburg получил сертификат.
ISO 9001:2000 – стандарт, разработанный для систем управления качеством, и определяющий соответствие основным требованиям, существующим для каждой индустрии. Этот стандарт относится к тому, как организация реализует свои продукты или услуги. Другими словами, как отель осуществляет свою работу и насколько соответствует требованиям клиентов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —