+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Топ отели мира 2006

В этом году популярнейшим туристическим журналом Travel+Leisure вновь был проведен опрос путешественников и читателей со всех уголков света, и мы спешим сообщить вам последние рейтинги среди которых, безусловно, присутствуют лучшие африканские отели.
В категории "Лучший уровень сервиса в отелях" с безупречным обслуживанием в десятку, а точнее в тройку лидеров имеется южноафриканский отель Singita Private Game Reserve, расположенный в районе Саби Сенд.
Мировой рейтинг "Лучший уровень сервиса в отелях":
SBlackberry Farm, Уолланд, Теннеси
Grand Hotel du Cap – Ferrat, Сен-Жан-Кап-Ферра, Франция
Singita Private Game Reserve, Саби Сенд, ЮАР
Four Seasons Resort Bali at Sayan, Бали
Amandari, Бали
Chateau Les Crayeres, Реймс, Франция
Oberoi Rajvillas, Джайпур, Индия
Rusty Parrot Lodge & SPA, Джексонхоул, Вайоминг
Four Seasons Resort, Чианг Май, Таиланд
The Oriental, Бангкок
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А