+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель под управлением Golden Tulip

Golden Tulip Hospitality и The Westermeijer Group укрепляют свое сотрудничество, подписав уже третий договор об аренде. Теперь под управлением Golden Tulip Hospitality находятся 10 отелей в Нидерландах и 48 по всему миру.
Golden Tulip расширяет список управляемых компанией отелей за счет Tulip Paterswolde-Groningen. Westermeijer Group приобрела этот отель у Koop Holding Europe B.V., а Golden Tulip будет управлять отелем на основании долгосрочного соглашения об аренде.
Этот роскошный отель на севере Нидерландов существует уже с 1888 года. Отель построен на берегу озера Патерсвольде, недалеко от оживленного города Гронинген. Отель прекрасно подходит как для проведения различных деловых мероприятий и тренингов, так и для семейного отдыха.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає