+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новый отель под управлением Golden Tulip

Golden Tulip Hospitality и The Westermeijer Group укрепляют свое сотрудничество, подписав уже третий договор об аренде. Теперь под управлением Golden Tulip Hospitality находятся 10 отелей в Нидерландах и 48 по всему миру.
Golden Tulip расширяет список управляемых компанией отелей за счет Tulip Paterswolde-Groningen. Westermeijer Group приобрела этот отель у Koop Holding Europe B.V., а Golden Tulip будет управлять отелем на основании долгосрочного соглашения об аренде.
Этот роскошный отель на севере Нидерландов существует уже с 1888 года. Отель построен на берегу озера Патерсвольде, недалеко от оживленного города Гронинген. Отель прекрасно подходит как для проведения различных деловых мероприятий и тренингов, так и для семейного отдыха.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн