+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель под управлением Golden Tulip

Golden Tulip Hospitality и The Westermeijer Group укрепляют свое сотрудничество, подписав уже третий договор об аренде. Теперь под управлением Golden Tulip Hospitality находятся 10 отелей в Нидерландах и 48 по всему миру.
Golden Tulip расширяет список управляемых компанией отелей за счет Tulip Paterswolde-Groningen. Westermeijer Group приобрела этот отель у Koop Holding Europe B.V., а Golden Tulip будет управлять отелем на основании долгосрочного соглашения об аренде.
Этот роскошный отель на севере Нидерландов существует уже с 1888 года. Отель построен на берегу озера Патерсвольде, недалеко от оживленного города Гронинген. Отель прекрасно подходит как для проведения различных деловых мероприятий и тренингов, так и для семейного отдыха.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву