+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SeaDream начинает "тематические" круизы

Круиз на великолепной яхте сам по себе уже вряд ли кого-то удивит. Компания SeaDream решила привнести нечто новое в свои морские путешествия и сделать их тематическими. В следующем году в апреле состоится первое такое плавание - 4-дневный круиз яхты SeaDream I с участием легендарного гитариста Эрла Клафа, обладателя премии Грэмми.
Круиз под названием «Полночь в Сан-Хуане» (так называется один из альбомов Клафа) начнется и закончится в городе Сан-Хуан, в Пуэрто-Рико. Во время круиза Клаф даст несколько камерных концертов для гостей яхты, они смогут пообщаться с мастером акустической гитары в неформальной обстановке и, возможно, даже узнать секреты его мастерства.
Во время круиза яхта зайдет в один из портов Французской Вест-Индии и на Британские Виргинские острова, где будет устроен общий пикник. Стоимость круиза – от 3,900 USD с человека.
Другая новость компании – продление круиза из Европы в Бразилию с 14 до 42 дней. При этом ни в один порт яхта не заходит дважды, и не находится в море более трех дней подряд. Ближайший такой круиз намечен на 21 октября, окончание – 2 декабря. Если же вам не захочется так долго бороздить морские просторы, можно заказать лишь часть круиза – начать не из начального пункта Пирея в Греции, а из Малаги (до Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айреса), или из Тенерифе до тех же пунктов назначения. Стоимость круиза в зависимости от маршрута будет варьироваться от 3900 до 14650 USD.
Развлечений в таком длинном круизе у путешественников будет предостаточно – это и всевозможные виды водного спорта – водный мотоцикл, байдарки, серфинг, водные лыжи, дайвинг – и лекции по истории и культуре, и экскурсии, и велосипедные прогулки на суше, отдых в спа-центре и игра в казино на яхте, библиотека и бассейн, и многое другое. На яхте даже есть гольф-симулятор для гольфистов, которым нужно усовершенствовать свои навыки.
На обеих яхтах - SeaDream I и SeaDream II – по 55 кают, максимальное количество пассажиров - 110 человек. Излишне говорить, что каюты на 5 палубах яхт не уступают по уровню комфорта лучшим номерам 5-звездочных отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.