+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SeaDream начинает "тематические" круизы

Круиз на великолепной яхте сам по себе уже вряд ли кого-то удивит. Компания SeaDream решила привнести нечто новое в свои морские путешествия и сделать их тематическими. В следующем году в апреле состоится первое такое плавание - 4-дневный круиз яхты SeaDream I с участием легендарного гитариста Эрла Клафа, обладателя премии Грэмми.
Круиз под названием «Полночь в Сан-Хуане» (так называется один из альбомов Клафа) начнется и закончится в городе Сан-Хуан, в Пуэрто-Рико. Во время круиза Клаф даст несколько камерных концертов для гостей яхты, они смогут пообщаться с мастером акустической гитары в неформальной обстановке и, возможно, даже узнать секреты его мастерства.
Во время круиза яхта зайдет в один из портов Французской Вест-Индии и на Британские Виргинские острова, где будет устроен общий пикник. Стоимость круиза – от 3,900 USD с человека.
Другая новость компании – продление круиза из Европы в Бразилию с 14 до 42 дней. При этом ни в один порт яхта не заходит дважды, и не находится в море более трех дней подряд. Ближайший такой круиз намечен на 21 октября, окончание – 2 декабря. Если же вам не захочется так долго бороздить морские просторы, можно заказать лишь часть круиза – начать не из начального пункта Пирея в Греции, а из Малаги (до Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айреса), или из Тенерифе до тех же пунктов назначения. Стоимость круиза в зависимости от маршрута будет варьироваться от 3900 до 14650 USD.
Развлечений в таком длинном круизе у путешественников будет предостаточно – это и всевозможные виды водного спорта – водный мотоцикл, байдарки, серфинг, водные лыжи, дайвинг – и лекции по истории и культуре, и экскурсии, и велосипедные прогулки на суше, отдых в спа-центре и игра в казино на яхте, библиотека и бассейн, и многое другое. На яхте даже есть гольф-симулятор для гольфистов, которым нужно усовершенствовать свои навыки.
На обеих яхтах - SeaDream I и SeaDream II – по 55 кают, максимальное количество пассажиров - 110 человек. Излишне говорить, что каюты на 5 палубах яхт не уступают по уровню комфорта лучшим номерам 5-звездочных отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)