+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SeaDream начинает "тематические" круизы

Круиз на великолепной яхте сам по себе уже вряд ли кого-то удивит. Компания SeaDream решила привнести нечто новое в свои морские путешествия и сделать их тематическими. В следующем году в апреле состоится первое такое плавание - 4-дневный круиз яхты SeaDream I с участием легендарного гитариста Эрла Клафа, обладателя премии Грэмми.
Круиз под названием «Полночь в Сан-Хуане» (так называется один из альбомов Клафа) начнется и закончится в городе Сан-Хуан, в Пуэрто-Рико. Во время круиза Клаф даст несколько камерных концертов для гостей яхты, они смогут пообщаться с мастером акустической гитары в неформальной обстановке и, возможно, даже узнать секреты его мастерства.
Во время круиза яхта зайдет в один из портов Французской Вест-Индии и на Британские Виргинские острова, где будет устроен общий пикник. Стоимость круиза – от 3,900 USD с человека.
Другая новость компании – продление круиза из Европы в Бразилию с 14 до 42 дней. При этом ни в один порт яхта не заходит дважды, и не находится в море более трех дней подряд. Ближайший такой круиз намечен на 21 октября, окончание – 2 декабря. Если же вам не захочется так долго бороздить морские просторы, можно заказать лишь часть круиза – начать не из начального пункта Пирея в Греции, а из Малаги (до Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айреса), или из Тенерифе до тех же пунктов назначения. Стоимость круиза в зависимости от маршрута будет варьироваться от 3900 до 14650 USD.
Развлечений в таком длинном круизе у путешественников будет предостаточно – это и всевозможные виды водного спорта – водный мотоцикл, байдарки, серфинг, водные лыжи, дайвинг – и лекции по истории и культуре, и экскурсии, и велосипедные прогулки на суше, отдых в спа-центре и игра в казино на яхте, библиотека и бассейн, и многое другое. На яхте даже есть гольф-симулятор для гольфистов, которым нужно усовершенствовать свои навыки.
На обеих яхтах - SeaDream I и SeaDream II – по 55 кают, максимальное количество пассажиров - 110 человек. Излишне говорить, что каюты на 5 палубах яхт не уступают по уровню комфорта лучшим номерам 5-звездочных отелей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара