+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российских туристов зовут на отдых в Кению

Отдых в Кении пользуется все большей популярностью. В 2005 году страна приняла 600 тысяч туристов из самых разных стран и получила $577 млн. прибыли. В этом году Министерство по туризму Кении поставило задачу увеличить число туристов вдвое. Особенно страна заинтересована в дальнейшем углублении туристических связей с Россией, сообщает RATA-News. Недавно в Москве состоялась встреча профессионалов российского турбизнеса с представителями туризма Кении, на которой обсуждались вопросы возможного сотрудничества. В 2005 году в этой стране побывало около 2500 российских туристов, это на 41% больше, чем в 2004 году. В прошлом году для восстановления туристической сферы правительство Кении выделило 6,6 млрд. кенийских шиллингов ($105,6 млн.). Эти деньги были направлены на ремонт и модернизацию ряда отелей, что должно помочь привлекать сюда больше туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.