+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российских туристов зовут на отдых в Кению

Отдых в Кении пользуется все большей популярностью. В 2005 году страна приняла 600 тысяч туристов из самых разных стран и получила $577 млн. прибыли. В этом году Министерство по туризму Кении поставило задачу увеличить число туристов вдвое. Особенно страна заинтересована в дальнейшем углублении туристических связей с Россией, сообщает RATA-News. Недавно в Москве состоялась встреча профессионалов российского турбизнеса с представителями туризма Кении, на которой обсуждались вопросы возможного сотрудничества. В 2005 году в этой стране побывало около 2500 российских туристов, это на 41% больше, чем в 2004 году. В прошлом году для восстановления туристической сферы правительство Кении выделило 6,6 млрд. кенийских шиллингов ($105,6 млн.). Эти деньги были направлены на ремонт и модернизацию ряда отелей, что должно помочь привлекать сюда больше туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.