+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический маршрут по древнему городу готовят в Евпатории

В Евпатории завершается первый этап реконструкции древней части города, возраст которой составляет более 2500 лет. Здесь будет проходить туристический маршрут - по Караимской улице от храмов этого исчезающего народа до восстановленных крепостных ворот Гезлева, так во времена турецкого владычества называлась Евпатория. В караимских кенасах и синагоге уже сейчас проводятся экскурсии, а по древнему городу отдыхающие пока ходят без гидов, хотя их и предупреждают, что в лабиринте улиц заблудиться могут даже местные жители. На восстановленном участке практически закончена реконструкция фасадов домов, мощение дороги и тротуаров, установка светильников. Предполагается, что на маршруте будут располагаться рабочие места ремесленников, изготавливающих сувенирную продукцию - изделия из дерева, керамики и металла, украшения, вышивку, пишет Крымское агентство новостей.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.