+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частный концерт Джеймса Бланта в The Beverly Hilton

Компания Hilton Hotels объявляет о том, что 21 ноября 2006 года в отеле The Beverly Hilton состоится концерт одного из самых популярных певцов последних лет – Джеймса Бланта. Его песня "High" была в списке 5 песен лучших молодых артистов, использованных в ходе рекламной компании "Travel Should Take You Places".
Те, кто забронирует номер на официальном сайте Hilton до 15 октября 2006 и зарегистрируются для игры на тотализаторе, смогут выиграть трехдневные каникулы в Лос-Анджелесе, посетить концерт Джеймса Бланта и даже пообщаться с ним после шоу.
Кроме того, Hilton Hotels запустил программу "Your Passion. Your Song. Your Journey". Исполнители и авторы песен смогут представить свои работы. На сайте проекта они смогут поместить свои DVD или видео и рассказ о себе. Специальное жюри и посететители экспериментального сайта Hilton выберут лучших, которые посетят компанию Atlantic Records, а также встретятся с Джеймсом Блантом на его концерте в Лос-Анджелесе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"