+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гора Ештед отвоевывает горнолыжную славу

Лыжный курорт на горе Ештед претерпел серьезную модернизацию. Отдых на лыжных спусках в нынешнем сезоне станет комфортнее, хотя и несколько дороже.
Четыре новых подъемника и две канатных дороги откроются на горе Ештед в этом году. Пропускная способность курорта увеличится в несколько раз, туристы смогут быстрее добираться до вершины и совершить большее количество спусков. Karel Vacek, владелец компании Snowhill, заявил, что цена на услуги горнолыжного курорта Ештед поднимется незначительно. В прошлом году за однодневный абонемент просили 430 крон (около 14 евро), в этом сезоне придется заплатить около 500 крон (16 евро).
На сегодняшний день ни один курорт в республике не может похвастаться таким техническим оснащением, как гора Ештед. В прошлом году курорт посетили 118.000 туристов, что составило 50 % рост сравнительно с 2004 годом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.