+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гора Ештед отвоевывает горнолыжную славу

Лыжный курорт на горе Ештед претерпел серьезную модернизацию. Отдых на лыжных спусках в нынешнем сезоне станет комфортнее, хотя и несколько дороже.
Четыре новых подъемника и две канатных дороги откроются на горе Ештед в этом году. Пропускная способность курорта увеличится в несколько раз, туристы смогут быстрее добираться до вершины и совершить большее количество спусков. Karel Vacek, владелец компании Snowhill, заявил, что цена на услуги горнолыжного курорта Ештед поднимется незначительно. В прошлом году за однодневный абонемент просили 430 крон (около 14 евро), в этом сезоне придется заплатить около 500 крон (16 евро).
На сегодняшний день ни один курорт в республике не может похвастаться таким техническим оснащением, как гора Ештед. В прошлом году курорт посетили 118.000 туристов, что составило 50 % рост сравнительно с 2004 годом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.