+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый 5-звездочный отель на Кубе

В центральной провинции Кубы Вилья-Клара летом открылся новый курорт Royal Hideawey Ensenachos. Он расположен на территории из пустынных пляжей с белым песком. Курорт построен в стиле большой виллы. Отель рассчитан на 400 номеров и включает в себя около 20 двухэтажных домов. К услугам гостей два бассейна, в центре одного из которых находится открытый бар и джакузи; несколько ресторанов с итальянской, азиатской кухнями и рыбным меню; библиотека; ночной клуб; спортивный зал; spa-центр; теннисные корты; сигарный салон; два магазина. Здания отеля соединены красивыми деревянными мостиками, такой же длинный мост ведет через зеленые заросли к пляжу. Гостиница является первым и пока единственным жилым комплексом на пляже Энсеначос, где когда-то жили аборигены. На острове Санта-Мария, где находится отель, нет местных жителей, поэтому единственные местные, которых здесь можно встретить, - это персонал отеля, пишет журнал "Уникум".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.