+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы в Англии протестуют против введения "налога на кровати"

Отдыхающие на курортах Butlins провели акцию протеста против планов по введению "налога на кровать", который был предложен местному парламенту Lyons Inquiry.
Туристы в городках Скегнесс, Богнор-Риджис и Майнхед в знак протеста против введения нового налога встанут на час позже и подпишут обращение к властям.
В добавление к НДС новый налог составит от 100 до 150 фунтов стерлингов на семью из 4-х человек.
"Этот налог нанесёт колоссальный ущерб имиджу фирмы Butlins, которая обеспечивает людям отличный семейный отдых в Великобритании", - заявил Джон Данфорд, директор по менеджменту компании, - "Мы оповещаем всех заинтересованных лиц, которые могут оказать сопротивление этому нелепому нововведению, обратиться к членам парламента".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…