+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рассеянный водитель нашёл машину через 7 месяцев

Вот какой рассеянный из Милтон Кейнс в Великобритании. 57-летний Эрик Кинг в феврале этого года возвращался с аэрошоу, и заехал в Бьюри Сэйнт Эдмондс. Решив прогуляться по центру города, он запарковался, и отправился на прогулку. Подышав свежим воздухом, Эрик решил продолжить поездку домой. Но машину найти так и не смог. Его чёрный Форд Фокус куковал где-то без хозяиня. Эрику пришлось ехать домой 60 миль на автобусе.
Он обратился в полицию с заявлением о пропавшей машине. Но получить деньги от страховщиков (3 тысячи фунтов — машина была старая) не смог, поскольку машина не была угнана, а «рассеянность водителя» не покрывается полисом.
Десять раз водитель возвращался на «место пропажи», останавливался у людей, сдающих комнаты на ночь, исходил весь центр города, похудел на 12 кг, и всё без толку. И вот на этой неделе пропажа нашлась.
Все эти семь месяцев автомобиль спокойно стоял на Блэкбёрд Драйв. Соседи думали, что это «соседская машина». Потом разобрались, оповестили местные власти, и те сообщили Эрику — они помнили как он упорно искал пропавшую машину. Аккумулятор, разумеется, издох, но после использования соответствующих кабелей всё заработало нормально. Владелец счастлив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр