+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рассеянный водитель нашёл машину через 7 месяцев

Вот какой рассеянный из Милтон Кейнс в Великобритании. 57-летний Эрик Кинг в феврале этого года возвращался с аэрошоу, и заехал в Бьюри Сэйнт Эдмондс. Решив прогуляться по центру города, он запарковался, и отправился на прогулку. Подышав свежим воздухом, Эрик решил продолжить поездку домой. Но машину найти так и не смог. Его чёрный Форд Фокус куковал где-то без хозяиня. Эрику пришлось ехать домой 60 миль на автобусе.
Он обратился в полицию с заявлением о пропавшей машине. Но получить деньги от страховщиков (3 тысячи фунтов — машина была старая) не смог, поскольку машина не была угнана, а «рассеянность водителя» не покрывается полисом.
Десять раз водитель возвращался на «место пропажи», останавливался у людей, сдающих комнаты на ночь, исходил весь центр города, похудел на 12 кг, и всё без толку. И вот на этой неделе пропажа нашлась.
Все эти семь месяцев автомобиль спокойно стоял на Блэкбёрд Драйв. Соседи думали, что это «соседская машина». Потом разобрались, оповестили местные власти, и те сообщили Эрику — они помнили как он упорно искал пропавшую машину. Аккумулятор, разумеется, издох, но после использования соответствующих кабелей всё заработало нормально. Владелец счастлив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска