+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рассеянный водитель нашёл машину через 7 месяцев

Вот какой рассеянный из Милтон Кейнс в Великобритании. 57-летний Эрик Кинг в феврале этого года возвращался с аэрошоу, и заехал в Бьюри Сэйнт Эдмондс. Решив прогуляться по центру города, он запарковался, и отправился на прогулку. Подышав свежим воздухом, Эрик решил продолжить поездку домой. Но машину найти так и не смог. Его чёрный Форд Фокус куковал где-то без хозяиня. Эрику пришлось ехать домой 60 миль на автобусе.
Он обратился в полицию с заявлением о пропавшей машине. Но получить деньги от страховщиков (3 тысячи фунтов — машина была старая) не смог, поскольку машина не была угнана, а «рассеянность водителя» не покрывается полисом.
Десять раз водитель возвращался на «место пропажи», останавливался у людей, сдающих комнаты на ночь, исходил весь центр города, похудел на 12 кг, и всё без толку. И вот на этой неделе пропажа нашлась.
Все эти семь месяцев автомобиль спокойно стоял на Блэкбёрд Драйв. Соседи думали, что это «соседская машина». Потом разобрались, оповестили местные власти, и те сообщили Эрику — они помнили как он упорно искал пропавшую машину. Аккумулятор, разумеется, издох, но после использования соответствующих кабелей всё заработало нормально. Владелец счастлив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.