+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рассеянный водитель нашёл машину через 7 месяцев

Вот какой рассеянный из Милтон Кейнс в Великобритании. 57-летний Эрик Кинг в феврале этого года возвращался с аэрошоу, и заехал в Бьюри Сэйнт Эдмондс. Решив прогуляться по центру города, он запарковался, и отправился на прогулку. Подышав свежим воздухом, Эрик решил продолжить поездку домой. Но машину найти так и не смог. Его чёрный Форд Фокус куковал где-то без хозяиня. Эрику пришлось ехать домой 60 миль на автобусе.
Он обратился в полицию с заявлением о пропавшей машине. Но получить деньги от страховщиков (3 тысячи фунтов — машина была старая) не смог, поскольку машина не была угнана, а «рассеянность водителя» не покрывается полисом.
Десять раз водитель возвращался на «место пропажи», останавливался у людей, сдающих комнаты на ночь, исходил весь центр города, похудел на 12 кг, и всё без толку. И вот на этой неделе пропажа нашлась.
Все эти семь месяцев автомобиль спокойно стоял на Блэкбёрд Драйв. Соседи думали, что это «соседская машина». Потом разобрались, оповестили местные власти, и те сообщили Эрику — они помнили как он упорно искал пропавшую машину. Аккумулятор, разумеется, издох, но после использования соответствующих кабелей всё заработало нормально. Владелец счастлив.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!