+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Неорганизованных туристов в Крыму стало больше

По информации Министерства курортов и туризма Крыма, на полуостров сейчас едет втрое больше неорганизованных отдыхающих, чем в прошлом году. За первые месяцы 2005 года здесь отдохнуло 11,3 тысяч дикарей, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года больше на 7,2 тысячи человек.Самым популярным местом отдыха неорганизованных отдыхающих остается Ялта. В этом году сюда приехало 8,5 тыс. человек, а в прошлом году – всего 533. Кроме того, неорганизованные туристы были зарегистрированы еще в пяти курортных городах автономии: в Керчи, Феодосии, Саках, Евпатории и Судаке.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з