+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая испанская бюджетная авиакомпания предполагает ввести в будущем рейсы в Москву

Испанская национальная авиакомпания Iberia определилась с именем и датой запуска своей бюджетной авиакомпании. Компания Clickair начнет полеты 1 октября с рейсов из Барселоны в Женеву, Севилью, Цюрих и Лиссабон, а также из Севильи в Париж. На всех этих направлениях, кроме лиссабонского, Clickair заменит материнскую компанию Iberia. 1 ноября планируется запуск рейсов из Валенсии в Париж и Рим. Всего компания намерена открыть за два года 70 маршрутов в 55 европейских городов, в том числе в Москву. Компания будет использовать на всех рейсах один и тот же тип самолета – А320. Начало полетов Clickair отметила продажей 100 000 билетов по 5 евро без учета сборов, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.