+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На горнолыжных курортах Швейцарии дети будут кататься бесплатно

Начиная с этого сезона, на ряде швейцарских курортов в районе Гштаада дети до 9 лет включительно смогут кататься бесплатно. Эту инициативу по достоинству оценят любители семейного отдыха, ведь большинство горнолыжных курортов в Альпах требует приобретения детского ски-пасса, который не намного дешевле обычного, с возраста 5-6 лет, а некоторые курорты считают "взрослыми" даже 4-летних малышей. Для получения бесплатного ски-пасса достаточно предъявить любой документ на ребенка, и за залог в 8 швейцарских франков (168 руб.) получить специальную карту. Кроме того, в этом сезоне Ле-Дьяблере и его великолепный ледник откроются раньше обычного: благодаря установке снежных пушек на курорте можно будет кататься уже в ноябре. В настоящее время летнее катание на леднике в Ле-Дьяблере закрыто, можно только прогуляться пешком на высоте 3000 м, покататься на собачьих упряжках и на беговых лыжах. Как сообщает Superski.ru, подобные ограничения предприняты для сохранения ледника, но уже скоро зона катания будет открыта полностью.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком