+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крым превратится в горнолыжный курорт

Австрийские инвесторы готовы вкладывать средства в развитие горнолыжного курорта в Крыму. Об этом министр курортов и туризма АРК Владимир Савельев сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.
По словам министра курортов, он и мэр Ялты Сергей Брайко недавно побывали в Зальцбурге (Австрия) на большом семинаре международного института регионов Европы, теперь же в скором времени в автономию приедет бургомистр Зальцбурга с предложением по развитию горнолыжного курорта на плато Ай-Петри (Большая Ялта, Крым). "У них (австрийцев – ред.) есть реальное предложение по развитию горнолыжного курорта на плато Ай-Петри", - сказал Савельев.
Он также сообщил, что для Крыма наиболее перспективным является развитие автотуризма. "На заседаниях крымского правительства рассматриваются вопросы о развитии побережья, о строительстве автокемпинга, мест сезонного пребывания для автотуристов", - сообщил министр курортов Крыма. По его словам, кроме автотуризма и горнолыжного туризма, в автономии следует развивать яхтенный туризм и спелеотуризм. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д