+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальдивы вновь с Four Seasons Maldives

Отель Four Seasons был открыт на острове Куда Хураа в 1997 году и стал одним из первых курортов класса люкс на Мальдивах. После цунами 2004 года отель был временно закрыт, но теперь открывается заново.
В отеле появились новые пляжные бунгало, бассейны, просторные Пляжные Павильоны и роскошные Водные Бунгало, с просторными гостиными, ванными и великолепным видом на океан. В Island Spa построили дополнительные павильоны. Всего в отеле 96 бунгало, все они обставлены в современном тропическом стиле.
Ресторан Baraabaru специализируется на блюдах индийской кухни. Открытая терраса ресторана простирается на 25 метров вглубь океана. Новый ресторан Cafe Huraa имеет два обеденных зала с видом на бассейн и океан. Винный погреб ресторана может похвастаться эксклюзивной коллекцией вин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт