+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальдивы вновь с Four Seasons Maldives

Отель Four Seasons был открыт на острове Куда Хураа в 1997 году и стал одним из первых курортов класса люкс на Мальдивах. После цунами 2004 года отель был временно закрыт, но теперь открывается заново.
В отеле появились новые пляжные бунгало, бассейны, просторные Пляжные Павильоны и роскошные Водные Бунгало, с просторными гостиными, ванными и великолепным видом на океан. В Island Spa построили дополнительные павильоны. Всего в отеле 96 бунгало, все они обставлены в современном тропическом стиле.
Ресторан Baraabaru специализируется на блюдах индийской кухни. Открытая терраса ресторана простирается на 25 метров вглубь океана. Новый ресторан Cafe Huraa имеет два обеденных зала с видом на бассейн и океан. Винный погреб ресторана может похвастаться эксклюзивной коллекцией вин.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли