+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гастайн позаботился о детях

В австрийской долине Гастайнерталь – регионе, известном не только хорошими горнолыжными зонами, но и уникальными термальными источниками – к открытию сезона приготовили приятный сюрприз для семей с детьми. Уже в ноябре, если позволит погода, на склонах между Бадгастайн и Бад-Хофгастайн заработает детский центр - Angertal Ski Center. Детский горнолыжный рай площадью более 8000 кв. метров включает специальные подъемники-транспортеры, детский сад, горнолыжную школу, детский ресторан и, разумеется, различные яркие приспособления для веселых игр. Как и на других курортах Австрии, знакомство детей с горными лыжами и другими зимними видами спорта происходит в игровой форме: герои сказок и мультфильмов, домики и вигвамы превращает занятия в увлекательную игру. А вечером можно вдоволь поплескаться с родителями в одном из термальных бассейнов: помимо общественных термальных комплексов в долине около 50 отелей имеют собстввенные спа-центры и бассейны. Официальное открытие сезона намечено на 29 ноября.
Для детей открыт и огромный термальный комплекс курорта, Alpen Therme Gastein. Часть спа-центра полностью отдана детям - в Family World of Fun построены несколько водных горок и городок приключений Adventure Dome. Не забыли в долине и о российских туристах, которые все чаще приезжают в эти края. В этом сезоне радоновые штольни специально будут открыты три дополнительных дня - с 4 по 6 января (обычно известные своим лечебным эффектом пещеры открываются только 15 января).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.