+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вся Италия из окна Ferrari

Итальянский производитель легендарных супер-каров Ferrari предлагает любителям этих стремительных грациозных автомобилей прокатиться по Италии «с ветерком», пожить в ее лучших отелях, и увидеть ее самые красивые уголки. Туры Red Style включают разные маршруты разной продолжительности, а в ходе поездки можно будет менять модели автомобилей. Программа Red Style Tour была инициирована уже давно, однако в ближайшее время выбор туров расширится – можно будет выбрать 5- и 8-дневные туры по Флоренции, Венеции и другим наиболее живописным областям Италии, и по международным маршрутам Париж - Тоскана, Барселона - Тоскана, Канны - Тоскана, и т.д. Конечно же, все туры подстраиваются индивидуально по желаниям каждого клиента.
Среди отелей на маршрутах – Exedra Boscolo Luxury Hotel, дворец 19-го века в сердце Рима, Fonteverde Terme E Hotel Spa со знаменитыми целебными ваннами – бывший загородный дворец Медичи, Villa Il Poggiale - дворец 15-го века в Кьянти. На разных маршрутах вы посетите лучшие винные погреба с дегустацией знаменитых вин Италии, гастрономические рестораны таких знаменитостей как Фульвио Пьерангелини, Хайнца Бека и Анни Феолде, увидите лучшие образцы итальянской архитектуры, заедете в салоны лучших дизайнеров и кутюрье – Армани, Версаче, Гуччи, Прада, Роберто Кавалли, Валентино.
Вы сможете прокатиться на последних версиях Ferrari F430 F1 Spider, Ferrari 599 GTB F1, Ferrari 612 Scaglietti F1. Перед началом тура вам расскажут, как обращаться с этими «особенными» автомобилями. В поездках вас будут сопровождать механики и специалисты компании, которые станут ангелами-хранителями для вас и ваших Ferrari. К примеру, пообедав в одном из лучших ресторанов на пути, вы найдете свою машину у входа, чистой, заправленной и проверенной, и полностью готовой к дальнейшему путешествию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.