+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вся Италия из окна Ferrari

Итальянский производитель легендарных супер-каров Ferrari предлагает любителям этих стремительных грациозных автомобилей прокатиться по Италии «с ветерком», пожить в ее лучших отелях, и увидеть ее самые красивые уголки. Туры Red Style включают разные маршруты разной продолжительности, а в ходе поездки можно будет менять модели автомобилей. Программа Red Style Tour была инициирована уже давно, однако в ближайшее время выбор туров расширится – можно будет выбрать 5- и 8-дневные туры по Флоренции, Венеции и другим наиболее живописным областям Италии, и по международным маршрутам Париж - Тоскана, Барселона - Тоскана, Канны - Тоскана, и т.д. Конечно же, все туры подстраиваются индивидуально по желаниям каждого клиента.
Среди отелей на маршрутах – Exedra Boscolo Luxury Hotel, дворец 19-го века в сердце Рима, Fonteverde Terme E Hotel Spa со знаменитыми целебными ваннами – бывший загородный дворец Медичи, Villa Il Poggiale - дворец 15-го века в Кьянти. На разных маршрутах вы посетите лучшие винные погреба с дегустацией знаменитых вин Италии, гастрономические рестораны таких знаменитостей как Фульвио Пьерангелини, Хайнца Бека и Анни Феолде, увидите лучшие образцы итальянской архитектуры, заедете в салоны лучших дизайнеров и кутюрье – Армани, Версаче, Гуччи, Прада, Роберто Кавалли, Валентино.
Вы сможете прокатиться на последних версиях Ferrari F430 F1 Spider, Ferrari 599 GTB F1, Ferrari 612 Scaglietti F1. Перед началом тура вам расскажут, как обращаться с этими «особенными» автомобилями. В поездках вас будут сопровождать механики и специалисты компании, которые станут ангелами-хранителями для вас и ваших Ferrari. К примеру, пообедав в одном из лучших ресторанов на пути, вы найдете свою машину у входа, чистой, заправленной и проверенной, и полностью готовой к дальнейшему путешествию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик